|
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Народ в связи с тем что наш план когда то проко ![]() ![]() Так вот о чем я, точнее говоря с чем я к вам кроме поклона явился сегодня. У мну вопрос к жителем города героя Москвы, в связи с недавними обстоятельствами я нашел способ вырваться из за зелёного забора, мой коллега Гном ещё расскажет об этом позже мы с ним нахуярим неплохую совместку о том как провернул план полный безумия чтобы покинуть это место, который кстати находится на стадии завершения. Не то чтобы мне наскучило просто я хуй клал блять на это дело и красная книжечка мне не нужна, бля опять меня потащило так вот о чём я : Меня часто посещают мысли о том что нужно писать и писать пока не отсохнут пальцы и я подумываю заиметь на это офф разрешение, все мои навыки не совершенны и я подумываю пойти в ученики к какому нибуть психопату который научит меня всем тонкостям и премудростям этого дела а именно я хочу выучиться на журналиста . Вся проблема в том что в моём городе нет такой возможности, а в столице есть как я понял, может подскажет кто места куда можно пойти учиться в какие заведения, варианты оплаты учёбы и прочие мелочи может знает кто ?помогите плиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Корреспондент, журналист, автор от 22000 до 30000 рублей
Профессиональные области: IT, компьютеры, работа в интернете СМИ, издательство Витязь-медиа (926) 1463395, Дмитриев Владислав
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
спс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата: