![]() |
#1 |
з дитинства за Динамо
|
![]() Привет всем, посоны. Рассылка топоров уже завершена.В момент фиксации рекорда на сервере "Альфа" одновременно находилось более 145 тысяч человек! Все материалы, необходимые для официального подтверждения достижения, уже направлены в комитет по регистрации рекордов Гиннесса. Призы игрокам которые участвовали в момент ивента: специальная форумная медаль; по 500 корон для бойцов на обоих серверах (или на одном сервере, если вы не играете на "Браво"); уникальный топорик. Это оружие ближнего боя, которое еще не скоро станет общедоступным. Не упустите шанс стать обладателем редкого предмета! Топорик получат персонажи на обоих серверах. Оружие выдается на один год и не требует ремонта. ![]() Всем удачи, и не играйте в говно! |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gemini (29.01.2013) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Последнее только заебись, набыло еще добавить "в это"
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Заебись они танки пропиарили.
|
![]() |
![]() |
#4 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
Я это написал с тонким намеком на это
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Директор интернета.
|
![]()
Ебанные хуесосы
Им никогда не поддержать нормальный онлайн Пуст досасывают хуец после инновы хвахвахвха лал)000))000ноль0))0 ![]()
#6 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
какова хуя новость не на главной
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
145к тел, норм че, а я забыл зайти =\
#9 |
![]() |
![]()
Вот это я понимаю не иннова,не жадные,не пидоры. Будут продолжать в том же духе = игра станет еще популярней.
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
з дитинства за Динамо
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Swaggernaut; 31.01.2013 в 10:05. |
||
![]() |