26.01.2013, 20:37 | #1 |
|
Лигалайз. Скажи, я люблю жизнь.
Здравствуй, дорогой пользователь! Среди огромного количества современных рэперов, будь то Noize MC или Oxxxymiron мы забываем о тех, кто был раньше, до них. О тех, чьи треки мы слушали часами на своем Sony Ericsson k310i. О тех, кого сейчас уже забыли. Сегодня я хочу вспомнить о замечательном музыканте- Лигалайзе. Знаете, будучи ребенком, я не понимал смысл его песен, а слушал, потому что это было модно. Но с возрастом осознаешь, что он хотел донести до нас, до нового поколения. И он смог, смог рассказать нам свою историю, историю своей жизни. Несомненно, самыми лучшими песнями являются "Жизнь", "Рожденные в СССР", "Сволочи", "Стресс" и "Будущие мамы". Давайте же вспомним те времена, когда мы передавали его песни по ИК-порту друг другу. Приятного прослушивания! Лигалайз - Будущие Мамы - YouTube
Лигалайз - Жизнь - YouTube Лигалайз - Рожденные в СССР - YouTube Лигалайз & MakSim - Небо, Засыпай - YouTube Лигалайз - Первый Отряд - YouTube Лигалайз - Сволочи - YouTube Лигалайз - Стресс - YouTube Лигалайз - Моя Москва - YouTube Лигалайз - Время собирать камни (к/ф Камень) - YouTube Лигалайз & Dato - Джаная - YouTube Лигалайз - Пачка сигарет - YouTube Лигалайз - О-о!!! А-а!!! - YouTube Лигалайз - Почувствуй Силу (Unofficial Video) - YouTube Лигалайз - Остаться (Outro) - YouTube Последний раз редактировалось TvinkleToz; 26.01.2013 в 21:01. |
26.01.2013, 20:47 | #2 |
Директор интернета.
|
Re: Лигалайз. Скажи, я люблю жизнь.
Cyка,клуб все-таки ахуенный сериал был :3
Знающий поймет!!11
26.01.2013, 20:49 | #3 |
|
|
26.01.2013, 20:55 | #4 |
|
В те времена этот сериал был пиздец как охуенен.
Лига збс помню песню где были только слова на букву П. |
26.01.2013, 21:53 | #5 |
Попса
|
|
26.01.2013, 22:20 | #8 |
|
|
26.01.2013, 22:23 | #9 |