![]() |
#1 | ||
Minecraft
|
![]() ![]() Сразу как только мы видим World сразу вспоминается Perfect World Entertainment(Из за одной игры сделали компанию?БЛЕАДЬ!!111).Можно вспомнить фейловые Jade Dynasty,Battle of Immortals ну и ПВ,тут дело уже идет круче,ведь в этой игре есть гномы. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Особенности: Цитата:
![]() ПС ЗБТ начнется завтра в 2 часа, могу потом поделится акком.
![]() Последний раз редактировалось Же_ня; 27.10.2010 в 15:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Хм.. Интересная новость, не слышал о такой ММО. Погуглил, почитал описание, если все будет именно так, то игра , возможно, заовнит Айон 100%.
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
ммм я бы скачал и поиграл!)
если чо скинеш мыло и пасс в лс) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Система богов чем-то похожа на оли и Героев из л2)
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Если кому надо ключи для збт:
RAP41-L9D-95WT WXB54-A5X-74PR BYW77-Y1Z-42WK TDC33-D9H-31PR Не знаю, работают ли еще - пробуйте. Если кто не знает, что нужно зарегится, зайти в настройки профиля и нажать это. Далее ввести ключ. Ключи раздаются по "пирамиде". То есть 1 регится, ему дают 2 ключа для друзей, он дает друзьям и цепь повторяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Все это херня. Это лишь означает , что ты допущен до теста.. 1 или 2 фаза. Первая уже во всю идет , когда тебя приглашают - тебе присылают письмо, что ты конкретно приглашен на 1ю фазу ЗБТ. А вот когда 2я будет - хз.
![]() |
#8 |
EOS 500D
|
![]()
Пиздец полтора месяца ждал 4 фазы- 0)) и перед ОБТ будет вайп. так нахуя тогда качаться. Еп уж лучше обт подождать. Игруха кашерная - понравилась -)
![]() |
Метки |
нет |