18.12.2012, 10:40 | #1 | ||||
|
CS:GO news (pt 5)
Вложение 71000 Здравствуйте ребята, погода действительно разыгралась не на шутку. У нас в пригороде, синоптики обещают конец света -50 градусов. Для меня это прекрасные новости, так как я могу остаться дома и уделить больше времени гладу и миксам. Сегодня в рубрике:
ASUS OPEN: Counter-Strike 1.6 — Результаты Вот и закончился итоговый турнир этого года - ASUS OPEN: Final Battle Of The Year, в котором лучшие команды Европы и СНГ бились за звание чемпионов в разных дисциплинах, одна из которых погибающая Counter-Strike 1.6. Удивительно, но чемпионом турнира стали KerchNET. Лично я ожидал другого расклада. Я предполагал, что призерами ASUS'a станут: VirtusPro, KerchNET и ROOTY, но как видите результаты не много иные. Также SLTV приносят извинения за задержки в стримах, что не много странно, так как я не наблюдал никаких задержек. Да, и не забывайте, что в скором времени, а именно через неделю пройдет финал лучших коллективов европейских команд в дисциплине Counter Strike: Global Offensive. Результаты ASUS Open вы можете увидеть ниже. Призеры ASUS OPEN по CS 1.6: Цитата:
Цитата:
SLTV — Информация о LAN-финале Как говорилось выше, скоро пройдет финал лучших коллективов европейских команд в дисциплине Counter Strike: Global Offensive, в рамках SLTV. А именно он пройдет 20-23 декабря. В турнире принимают участие такие коллективы как: Цитата:
Призовой фонд SLTV StarSeries: Цитата:
CSPromod: Beta 1.10 Новости про Counter Strike Professional Modification не могут не радовать, раньше такой активности от разработчиков не кто не замечал, вполне возможно, что они настроены серьёзно, но ожидать чего-либо от CSP я бы не советовал, так как шансов, что проект встанет на ноги, почти нет. CSPromod Beta 1.10 доступен для скачивания на официальном сайте разработчиков. Основные нововведения затронули моделей игроков, а также анимаций. Напомню, в игру введены СT-модель Вооружённых сил Великобритании «S.A.S.», а также террористическая «Phoenix», выполненная в цветах Ирландской республиканской армии. Также в игре появилась новая модель дефьюзного устройства и современный дизайн рюкзака с бомбой. Кроме того, исправлен раздражающий баг с появлением игроков друг на друге на респауне во время начала раунда. Со списком всех остальных, менее значительных изменений можно ознакомиться здесь. Разработчики обращают внимание на то, что для игры в CSP Beta 1.10 сперва необходимо удалить предыдущую версию игры. Разработчики также утверждают, что новые обновления выйдут совсем скоро. Советы от Semphis и AZK Представляю вашему вниманию два видеоролика из серии «Советы братанов» от двух североамериканских игроков : Кори «Semphis» Фрисена и Кевена «AZK» Ларивье. Перевод на русский язык подготовили ребята из команды GetFight, за что им огромное спасибо. Всем приятного просмотра. CS:GO Bro Tip Series: Semphis (русский перевод) - YouTube CS:GO Bro Tip Series: AZK (русский перевод) - YouTube Общий выигрыш NiP за неполных полгода NiP - это как RoX.KIS, только NiP. Ребята из Швеции за неполных полгода заработали 73,000$. Для NiP это уже седьмой выигранный турнир. Команда исправно разъезжает автостопом по всем LAN-соревнованиям, будь то родной Стокгольм, Чешская столица или холодный Ноймюнстер. Действительно, ребята уже многого добились за столь короткий промежуток времени. И вот встает такой вопрос, если почти каждый турнир, определяется уже известная тройка финалистов, то будут ли другие коллективы посещать LAN'ы? Ведь если посудить, то молодым коллективам посещать LAN'ы будет только в убыток. Весьма интересно, не забросят ли новые и молодые коллективы CS? Ведь может сложиться такое мнение, что перспектив в новом Counter-Strike'e нет. Но не будем о плохом. Видеорепортёрам удалось заснять последние мгновения игры NiP с ESС. После первого периода на mirage, у поляков оставались небольшие шансы на камбек (счёт 10:5 не представлялся смертельным для опасности). Впрочем, в ESC понимали с кем имеют дело и, в этой связи, питали очень большие надежды с пистолетными раундами. Но не получилось. Первый раунд закончился победой атакующей стороны, а затем уже NiP разрывали оборонительные редуты соперника как только хотели. 22-ой раунд, у NiP матчпойнт, смотрим на хладнокровную игру шведов: Возможно многие открыли эту новость ради того, чтобы насладиться великолепными Frag Show, приятного вам просмотра! Последний раз редактировалось Trampl1n; 26.07.2019 в 15:11. |
||||
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Bane (18.12.2012) |
18.12.2012, 15:33 | #2 |
praise the sun
|
Re: CS:GO news (pt 5)
Меня интересует лишь один вопрос:
Каким образом в самой хреновой версии контры получаются такие неплохие фраг-мувы?... |
18.12.2012, 15:36 | #3 |
|
|
18.12.2012, 15:37 | #4 |
|
Виртуса достойно выступили, несмотря на то, что плотно на Го перешли. В отличие от нави
|
18.12.2012, 15:40 | #5 |
|
Не знаю, я думаю могли бы и лучше выступить. Но хотя за месяц все вылетает из головы и наверняка им было на много сложнее выступить. Смотрел, как они с ROOTY на трейне играли? Отличный был камбек, но ничья.
|
18.12.2012, 15:50 | #6 |
|
Смотрел.. Равная игра, по дэфолту за дефенс доминация, обычно играется 10:5.
|
18.12.2012, 17:09 | #7 |
praise the sun
|
|
18.12.2012, 17:23 | #8 | |
|
Цитата:
P.S. Калдофоб Последний раз редактировалось Trampl1n; 18.12.2012 в 17:25. |
|
19.12.2012, 15:18 | #9 | |
praise the sun
|
Цитата:
з.ы. я не калдофоб, а вот ты точно не тру задрот кс, кидать свою команду на турнире в финале - не по пацански |
|
19.12.2012, 20:06 | #10 | |
|
Цитата:
Как мне теперь с этим жить? Я никогда не мог быть хорошим игроком в CS по одной простой причине - это мой пригород. Большой пинг, часовой пояс, Нет LAN'a. Если учесть, что у меня пинг 170 и большая потеря пакетов, то толку от меня не было, это во-первых. Во-вторых, если учесть часовой пояс, то я ушел в 4 утра. В-третьих, если бы меня не могли заменить, то я бы не ушел, я всех предупредил, что в скором времени не смогу сыграть и замену мы уже искали в середине турнира. Я не отрицаю, что я кинул команду, но на то были причины. |
|
Метки |
нет |