![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Battlefield исполнилось 10 лет
![]() Будет грешно заикнуться про графику, текстурки и палигончики, ибо 2002 год, но тогда это смотрелось ярко и красиво. Поэтому отбросив техническую часть вопроса, перейдем непосредственно к геймплею. Сетевая игра запускается непосредственно из игры, достаточно простенький и функциональный интерфейс. Серверов, на удивление, очень много. Даже на 64 игрока присутствует, код опять в пролете. Чувствуется рука Dice и тем кто не играл в 1942 но фанат 3-ки, будет легко освоиться. Так же отсутствует русская локализация, но, советские солдаты озвучены, очень качественно. "Танцевай, блядь, танцевай" и "ловите гранату гандоши" вы не услышите. При входе на сервер вам предложат выбрать сторону (в зависимости от карты) и класс. Их тут 5: Снайпер, штурмовик, гранатометчик, медик и инженер. Снайпер - это снайпер, в распоряжении у вас винтовка с оптическим прицелом (который таки не светиться как фонарик), пистолет и бинокль. Штурмовик - основная боевая единица. Самый мощный автомат и пистолет у вас в кармане. Гранатометчик - хотели пострелять из панзершрека, их есть у меня. Медик - средней мощности автомат, пистолет и аптечка. Инженер - С4, Мины и гаечный ключ (карабин и пистолет) будут вас сопровождать. При этом у вас будет постоянный дефицит патронов, гаечный ключ чинит не бесконечно, тоже самое и про аптечку. Но ресурс пополняется потихоньку. Полечиться без медика и найти патроны вы сможете на базах. http://www.youtube.com/watch?v=AjUGC2QkO9k ![]() ![]() ![]() ![]() Также они сделали электронный буклет.Сам буклет содержит графические работы, которые отображают визуальные цели и идеи по игровому процессу, которые были у команды DICE более 10 лет назад, когда ребята создавали игру своей мечты. Копипаст: Часто Задаваемые Вопросы по цифровой версии Battlefield 1942, доступной в Origin В: Она точно бесплатная? О: Да! Чтобы отметить 10-летнюю годовщину Battlefield 1942, мы бесплатно дарим полную версию игры. Мы хотим, чтобы все узнали, с чего всё начиналось. В: Когда она станет доступна в Origin? О: Она уже доступна в разделе «Демо-версии»! Направляйтесь по этому адресу, чтобы загрузить её: http://origin.com/demos В: Где я могу подробнее узнать о Battlefield 1942? О: На этой недавно обновленной странице продукта: http://www.battlefield.com/battlefield-1942 (на английском языке) и на странице игры сайта dice.se: http://dice.se/games/battlefield-1942 (на английском языке). В: Это римейк Battlefield 1942? О: Нет, это оригинальная игра, впервые доступная в качестве цифровой версии в Origin. В: Включает ли эта цифровая версия дополнения, выпущенные для Battlefield 1942 (The Road to Rome и Secret Weapons of WWII)? О: Нет. В: Могу ли я играть против игроков, у которых есть оригинальная версия игры на диске? О: Нет. Эта цифровая версия игры в Origin позволяет играть против игроков с такой же версией игры. Но так как она доступна всем — то каждый может загрузить себе копию игры. Эта версия игры будет отображать только подходящие (новые) сервера в списке серверов. В: Какие отличия между этой версией игры и оригинальной версией Battlefield 1942, поставляющейся на диске? О: Практических отличий нет. Мы подкрутили кое-что под капотом, чтобы эта игра 2002-го года смогла работать в качестве цифровой версии в Origin. В: Могу ли я запустить сервер для этой игры? О: Да, вы легко можете запустить сервер через основное меню игры. Сервер будет виден всем другим игрокам в списке серверов. В: Могу ли я запустить выделенный сервер для этой игры? О: Да, вы можете запустить выделенный сервер, выполнив файл “DedicatedServer.exe”. Он расположен в папке, в которую вы установили Battlefield 1942 через Origin. Вам будет доступно множество опций, таких как карты и сетевые режимы, которые вы сможете настроить перед тем, как нажать кнопку «Запустить сервер». Сервер будет виден всем другим игрокам в списке серверов. В: Вы запустили официальные сервера? О: Мы продолжаем вводить в строй новые сервера специально для этой версии игры. Вы можете найти их, введя «EA PUBLIC» в строку поиска. В: У меня проблемы с подключением к игре. О: Пожалуйста, имейте в виду, что внезапный наплыв игроков в Battlefield 1942 может привести к временной нестабильности сетевой игры. Если это происходит, попробуйте зайти в игру позже. В: Могу ли я использовать эту версию игры со старыми модификациями для Battlefield 1942? О: Целенаправленно это не тестировалось и мы не можем гарантировать работоспособность. Единичные проверки показали, что с игрой работает мод Desert Combat 0.7, а также Eve of Destruction 2.5. Чтобы обсудить популярные модификации, направляйтесь в новую секцию форума Battlelog, которую мы создали по случаю цифрового релиза Battlefield 1942. Пожалуйста, поделитесь там своими наблюдениями относительно работоспособности модификаций. В: Придется ли мне вручную обновлять эту версию игры? О: Нет. В эту версию включены все необходимые обновления. Если в будущем мы соберемся обновлять игру (что вряд ли произойдет), мы сделаем это при помощи Origin. В: У меня есть вопрос, ответа на который я здесь не нашёл. Что мне делать? О: Пожалуйста, заметьте, что хотя мы и с гордостью дарим эту игру всем нашим поклонникам спустя 10 лет после релиза, мы не можем организовать её обслуживание через службу поддержки пользователей. Преобразование игры с дисковой версии в цифровую — это дань любви от DICE и мы рады предложить эту классику всем вам. Однако мы не сможем оказывать поддержку этой игры на уровне Battlefield 3 и дополнений к нему. Мы надеемся, что у тех, кто сочтет Battlefield 1942 интересным, окажется достаточно терпения чтобы справиться с проблемами и воспользоваться взаимопомощью на сайте EA Answer HQ по адресу http://answers.ea.com/. Последний раз редактировалось Vshtativ; 07.11.2012 в 14:22. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
охтыжебанавротблянавренос качаюнахуй
|
![]() |
![]() |
![]() |