ЕА дарит игрокам Battlefield 1942! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Battlefield 3\4 > F.A.Q.
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2012, 14:14   #1
Vshtativ
Counter-Strike: Global Offensive

По умолчанию ЕА дарит игрокам Battlefield 1942!

Battlefield исполнилось 10 лет, ДАЙС расщедрились и раздают — Battlefield 1942. Она доступна бесплатно в разделе «Демо» Всё это придётся качать через ориджин. Х__Х Весит эта игрушка примерно 1,2 ГБ.
Будет грешно заикнуться про графику, текстурки и палигончики, ибо 2002 год, но тогда это смотрелось ярко и красиво. Поэтому отбросив техническую часть вопроса, перейдем непосредственно к геймплею.
Сетевая игра запускается непосредственно из игры, достаточно простенький и функциональный интерфейс. Серверов, на удивление, очень много. Даже на 64 игрока присутствует, код опять в пролете. Чувствуется рука Dice и тем кто не играл в 1942 но фанат 3-ки, будет легко освоиться. Так же отсутствует русская локализация, но, советские солдаты озвучены, очень качественно. "Танцевай, блядь, танцевай" и "ловите гранату гандоши" вы не услышите.
При входе на сервер вам предложат выбрать сторону (в зависимости от карты) и класс. Их тут 5: Снайпер, штурмовик, гранатометчик, медик и инженер.
Снайпер - это снайпер, в распоряжении у вас винтовка с оптическим прицелом (который таки не светиться как фонарик), пистолет и бинокль.
Штурмовик - основная боевая единица. Самый мощный автомат и пистолет у вас в кармане.
Гранатометчик - хотели пострелять из панзершрека, их есть у меня.
Медик - средней мощности автомат, пистолет и аптечка.
Инженер - С4, Мины и гаечный ключ (карабин и пистолет) будут вас сопровождать.
При этом у вас будет постоянный дефицит патронов, гаечный ключ чинит не бесконечно, тоже самое и про аптечку. Но ресурс пополняется потихоньку. Полечиться без медика и найти патроны вы сможете на базах.
http://www.youtube.com/watch?v=AjUGC2QkO9k

Также они сделали электронный буклет.Сам буклет содержит графические работы, которые отображают визуальные цели и идеи по игровому процессу, которые были у команды DICE более 10 лет назад, когда ребята создавали игру своей мечты.
Копипаст:
Часто Задаваемые Вопросы по цифровой версии Battlefield 1942, доступной в Origin
В: Она точно бесплатная?
О: Да! Чтобы отметить 10-летнюю годовщину Battlefield 1942, мы бесплатно дарим полную версию игры. Мы хотим, чтобы все узнали, с чего всё начиналось.

В: Когда она станет доступна в Origin?
О: Она уже доступна в разделе «Демо-версии»! Направляйтесь по этому адресу, чтобы загрузить её: http://origin.com/demos

В: Где я могу подробнее узнать о Battlefield 1942?
О: На этой недавно обновленной странице продукта: http://www.battlefield.com/battlefield-1942 (на английском языке) и на странице игры сайта dice.se: http://dice.se/games/battlefield-1942 (на английском языке).

В: Это римейк Battlefield 1942?
О: Нет, это оригинальная игра, впервые доступная в качестве цифровой версии в Origin.

В: Включает ли эта цифровая версия дополнения, выпущенные для Battlefield 1942 (The Road to Rome и Secret Weapons of WWII)?
О: Нет.

В: Могу ли я играть против игроков, у которых есть оригинальная версия игры на диске?
О: Нет. Эта цифровая версия игры в Origin позволяет играть против игроков с такой же версией игры. Но так как она доступна всем — то каждый может загрузить себе копию игры. Эта версия игры будет отображать только подходящие (новые) сервера в списке серверов.

В: Какие отличия между этой версией игры и оригинальной версией Battlefield 1942, поставляющейся на диске?
О: Практических отличий нет. Мы подкрутили кое-что под капотом, чтобы эта игра 2002-го года смогла работать в качестве цифровой версии в Origin.

В: Могу ли я запустить сервер для этой игры?
О: Да, вы легко можете запустить сервер через основное меню игры. Сервер будет виден всем другим игрокам в списке серверов.

В: Могу ли я запустить выделенный сервер для этой игры?
О: Да, вы можете запустить выделенный сервер, выполнив файл “DedicatedServer.exe”. Он расположен в папке, в которую вы установили Battlefield 1942 через Origin. Вам будет доступно множество опций, таких как карты и сетевые режимы, которые вы сможете настроить перед тем, как нажать кнопку «Запустить сервер». Сервер будет виден всем другим игрокам в списке серверов.

В: Вы запустили официальные сервера?
О: Мы продолжаем вводить в строй новые сервера специально для этой версии игры. Вы можете найти их, введя «EA PUBLIC» в строку поиска.

В: У меня проблемы с подключением к игре.
О: Пожалуйста, имейте в виду, что внезапный наплыв игроков в Battlefield 1942 может привести к временной нестабильности сетевой игры. Если это происходит, попробуйте зайти в игру позже.

В: Могу ли я использовать эту версию игры со старыми модификациями для Battlefield 1942?
О: Целенаправленно это не тестировалось и мы не можем гарантировать работоспособность. Единичные проверки показали, что с игрой работает мод Desert Combat 0.7, а также Eve of Destruction 2.5. Чтобы обсудить популярные модификации, направляйтесь в новую секцию форума Battlelog, которую мы создали по случаю цифрового релиза Battlefield 1942. Пожалуйста, поделитесь там своими наблюдениями относительно работоспособности модификаций.

В: Придется ли мне вручную обновлять эту версию игры?
О: Нет. В эту версию включены все необходимые обновления. Если в будущем мы соберемся обновлять игру (что вряд ли произойдет), мы сделаем это при помощи Origin.

В: У меня есть вопрос, ответа на который я здесь не нашёл. Что мне делать?
О: Пожалуйста, заметьте, что хотя мы и с гордостью дарим эту игру всем нашим поклонникам спустя 10 лет после релиза, мы не можем организовать её обслуживание через службу поддержки пользователей. Преобразование игры с дисковой версии в цифровую — это дань любви от DICE и мы рады предложить эту классику всем вам.

Однако мы не сможем оказывать поддержку этой игры на уровне Battlefield 3 и дополнений к нему. Мы надеемся, что у тех, кто сочтет Battlefield 1942 интересным, окажется достаточно терпения чтобы справиться с проблемами и воспользоваться взаимопомощью на сайте EA Answer HQ по адресу http://answers.ea.com/.

Последний раз редактировалось Vshtativ; 07.11.2012 в 14:22.
Vshtativ вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Эрик Картман (07.11.2012), Destiny! (07.11.2012), elDago (07.11.2012), XoXXXoL (07.11.2012)
Старый 07.11.2012, 14:17   #2
Destiny!
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Копэтан Очевидность I Место CS 1.6
Мужицкие победы

По умолчанию Re: ЕА дарит игрокам Battlefield 1942!

охтыжебанавротблянавренос качаюнахуй
Старый 07.11.2012, 14:38   #3
CaptainCannabis
Не зарегистрированный

Даже на халяву не стану в это играть.
Старый 07.11.2012, 14:40   #4
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™

Старый добрый БФ)
Спасибо за информацию.
Старый 07.11.2012, 14:41   #5
CaptainCannabis
Не зарегистрированный

http://www.widescreengaming.net/wiki/Battlefield_1942

Гайд о том как сделать разрешение 1920 x 1080
Старый 07.11.2012, 14:41   #6
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CaptainCannabis Посмотреть сообщение
Даже на халяву не стану в это играть.
графонистая бф3 заждалась тебя.
Старый 07.11.2012, 14:43   #7
CaptainCannabis
Не зарегистрированный

Цитата:
Сообщение от [Judge Dredd] Посмотреть сообщение
графонистая бф3 заждалась тебя.
Да да ,а в эту бф я пять лет назад играл и сейчас нет никакого интереса.

---------- Post added at 14:43 ---------- Previous post was at 14:42 ----------

И дело блядь не в графоне ,я мувик хочу запиздячить.
Пацан посмеялся над этим сообщением:
XoXXXoL (07.11.2012)
Старый 07.11.2012, 14:46   #8
9rik
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

лучше бы стиксу помогли

9rik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 15:06   #9
etoDFsinok
Battlefield: Bad Company 2

Награды Поцан 4 уровня Постер III степени

Отправить сообщение для etoDFsinok с помощью ICQ Отправить сообщение для etoDFsinok с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CaptainCannabis Посмотреть сообщение
http://www.widescreengaming.net/wiki/Battlefield_1942

Гайд о том как сделать разрешение 1920 x 1080
не работает=\

etoDFsinok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 17:01   #10
[=3] St1x
Игрок Онлайн игр

Отправить сообщение для St1x с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 9rik Посмотреть сообщение
лучше бы стиксу помогли
St1x вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет