Новость! Вечер кино: RocknRolla — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Видео
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 22:33   #1
depsyyy
zzHhh

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени DJ Elda Герой Новостей
С.Л.АВА Меломан Сериальный задрот

Arrow Вечер кино: RocknRolla

Без зимы нет весны, без смерти нет жизни…© Арчи

Нажмите на изображение для увеличения
Название: интро.jpg
Просмотров: 216
Размер:	381.5 Кб
ID:	65731

Всем привет :3
* * *

RocknRolla

«Rocknrolla» - криминальная комедия от Гая Ричи, создателя таких культовых фильмов как «Карты, деньги и два ствола» и «Большой Куш». И именно «RocknRolla», а не «Рок-н-рольщик», ибо перевод - плод фантазии наших, хмм, переводчиков, а я предпочитаю оригинальные названия т.к. они несут идею творца. Этот фильм - возвращение Гая к истокам, к тому, что принесло ему славу. Безупречно выдержанный стиль, динамичность, тонкий юмор. Одним словом, все то, за что Ричи столь любим поклонниками данного жанра. В фильме все пропитано его духом, т.к. и сценарий, и режиссура, и продюссирование исходили именно от Гая. И теперь, сладенькое. Актерская группа. Тут и Джерард Баттлер (Леонид / «300 спартанцев»), и Идрис Эльба (Моро/«Призрачный гонщик 2»), Том Харди (Бэйн/«Темный рыцарь: Возрождение легенды»), и даже репер Лудакрис. При чем, не скажешь, что они были приглашены на главные роли. Все остальные чуть менее яркие имена, но тоже не последней величины звезды.

* * *
Black Strobe - I'm a Man

Перейдем у сюжету.

-Люди часто спрашивают… Кто такой рок-н-рольщик? Я объясняю им — что дело не в барабанах, наркотиках и гемодиализе, о нет. Речь про нечто большее, друг мой. Всем нравится красивая жизнь — кому-то ближе бабло, кому-то наркота, одним секс, другим лаве, третьим слава. Но рок-н-рольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему рок-н-рольщику нужно сразу всё.

Теневой король Лондона Ленни подставляет компанию мелкий преступников, которая зовет себя «Дикая шайка». В это время он так же срывает большой куш в виде русского олигарха АбраОмовича, который готов заплатить любые бабки за место для нового стадиона. Чтобы влезть в доверие к Ленни он же и дарит ему свой талисман – любимую картину. Дальше в сюжет вмешивается хаос вместе с красоткой-бухгалтершей Стеллой, которая волей случая завинчивает сюжет и придает толчок безумию. "Безумие, ты ведь знаешь, оно ведь как гравитация: нужно всего лишь слегка подтолкнуть..." © В уже неплохую заварушку вмешивается Джонни, приёмный сын Ленни, который подливает масла в огонь и ворует картину Омовича.

- Мёртвый рокер дороже живого. Дурацкий мир, да?

Ещё одной фишкой фильма стал стукач, который по очереди сливал за решетку членов преступного мира одного за другим. О его существовании все знали, но никто не мог вычислить. Ответа придется ждать до конца фильма. Хотя, забегая наперед, я бы не сказал, что развязка внезапная. Догадливый зритель может вычислить стукача ещё до конца киношки.

Все это приправлено огромным количеством мелких деталей, которые только придают шарма. Это можно понять только просмотрев фильм.

http://www.youtube.com/watch?v=F_n0e3d4ruE
* * *
The Sonics - Have Love Will Travel

Ну и «разбор полетов». Почему я выбрал именно этот фильм? Много причин. Во-первых, его снимал мой любимый режиссер. Фильмы Гая Ричи – это нечто. Кроме него, таких фильмов не может снять никто, хотя подражателей уже знатная куча. Но это куча дерьма, не будет об этом. Во-вторых, отличный подбор актеров говорит сам за себя. Харизматичные, жесткие, немного брутальные. Одним словом, збсъ. Все сцены были отыграны великолепно, любая мелочь показана должным образом + офигенная постановка = ну ахуеть! Чего только стоит побег Раз-Два от неубиваемых русских охранников. Или его сцена секса со Стеллой. Весьма стильно и необычно. Хотя она и объясняется заболеванием Баттлера во время проведения сьемок, но кинокритики и потреблядские зрители проглотили. Да и я тоже. Охеренный Том Харди в роли пидараса Боба смотрелся комично, но к месту. Марк Стронг и Том Уилкинсон великолепно показали своих персонажей. Все это сопровождается драйвовой музыкой, за которую отдельное спасибо создателям фильма. Филигранная подборка! Браво!

* * *

Как видите, я весьма впечатлен фильмом, хоть он ещё и не дотянул до уровня тех же самых «Карты, деньги и два ствола». На твердую четверочку по пятибалльной системе покатит. Рекомендую к просмотру всем, кот ещё не видел. Вы не пожалеете! Ну а те, кто смотрел, только подтвердят стену текста выше. Лично я жду обещанного в конце фильма продолжения. На этом, пожалуй, закончим.

* * *
The Subways - Rock and Roll Queen

Название: 1.jpg
Просмотров: 175
Размер:	188.1 Кб
ID:	65732Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 170
Размер:	174.4 Кб
ID:	65733
Название: 3.jpg
Просмотров: 169
Размер:	280.0 Кб
ID:	65734Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 182
Размер:	241.6 Кб
ID:	65735

Спасибо за внимание! Приятного просмотра!

© Nessie
depsyyy вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Бурундук (04.10.2012), Твинк Картмана (04.10.2012), Azeri*Ata (04.10.2012), Dark_Stalker (05.10.2012), Elantir (05.10.2012), EvilTeacher (05.10.2012), Holdem (04.10.2012), JaMpwnz (05.10.2012), Kilivo  (05.10.2012), kinda_high (05.10.2012), MasterBrain (07.10.2012), MiddleFinger (05.10.2012), VoffkaBlond (05.10.2012)
Старый 04.10.2012, 22:36   #2
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вечер кино: RocknRolla

вроде как пиздатый фильм) Вышлите мне по ДВД амурская область г. Белогорск в/ч 53790 Шахалевич Максим

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума   Ответить с цитированием
6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Azeri*Ata (04.10.2012), JaMpwnz (05.10.2012), Kilivo  (05.10.2012), N'Dorphin (05.10.2012), SexyCora (05.10.2012), Твинк Картмана (04.10.2012)
Старый 04.10.2012, 22:54   #3
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI Посмотреть сообщение
вроде как пиздатый фильм) Вышлите мне по ДВД амурская область г. Белогорск в/ч 53790 Шахалевич Максим
А пизду тебе ризиновую не выслать?
А то видно что хуев хватает и не ризиновых

Azeri*Ata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 22:55   #4
Holy*AxE
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Орешек,а ведь в армии запрещенно иметь,звонить,сидеть в инете телефон/комп/кпк/и тд и тп?!
Старый 04.10.2012, 22:57   #5
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata Посмотреть сообщение
А пизду тебе ризиновую не выслать?
А то видно что хуев хватает и не ризиновых
анави сиким факинг нууубс

Мой Twitch
Старый 04.10.2012, 22:59   #6
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

Цитата:
анави сиким факинг нууубс
Мамебство карается же сам знаеш чопооглы!

Azeri*Ata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 23:03   #7
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Цитата:
Сообщение от Holy*AxE Посмотреть сообщение
Орешек,а ведь в армии запрещенно иметь,звонить,сидеть в инете телефон/комп/кпк/и тд и тп?!
кто не шарит тот хуярит. Как говорил ноганно ровный пацанчик нигде не пропадёт)

---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 23:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata Посмотреть сообщение
Мамебство карается же сам знаеш чопооглы!
мне похуй я азерского незнаю для меня это просто буквы

Мой Twitch
Старый 04.10.2012, 23:05   #8
[99] Holdem
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Анонимус Шаурма
С.Л.АВА Турбогнев. Задрот
Мозг Креативщик помощник II Место CS 1.6
Валера

Фильм охуенский, давно смотрел.

Цитата:
Сообщение от Holy*AxE Посмотреть сообщение

Давно уже такого нет, орешку поди там сопли и попу вытирают, уже не армия а детский сад.
Старый 04.10.2012, 23:12   #9
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Цитата:
Сообщение от Holdem Посмотреть сообщение
Фильм охуенский, давно смотрел.

Давно уже такого нет, орешку поди там сопли и попу вытирают, уже не армия а детский сад.
нет но ебало били пару раз, качали частенько так что я скинул 15 килограмм за месяц (мб и больше давно не взвешивался) ктонить из вас стоял в режиме полтора пол часа? Когда ноги горят огнём и ты их толком не чувствуеш через боль. В армии садистов очень много которым просто нравится задрачивать людей до полусмерти, есть тут один ёбнутый дед он мне один раз хотел иголки под нокти сувать, но я отбился) Я сначала вобще нахуй всех слал на залупе охуенной был из за этого и пиздили меня больше всех. Щас нашел общий язык с дедами, лехче жить стало)

Мой Twitch
Старый 04.10.2012, 23:15   #10
[Adept.] Foggy
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени Злостный флудер
Нян-Пацан Школоло Анонимус
Задрот

Цитата:
смазку тебе вышлем, чтоб не так больно было
[14:05:55] Lolie: Палец в жопу-прокрутили и сидим облизываем

Foggy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
nessie, rocknrolla, вечер кино