![]() |
#1 | ||
Semper Fidelis
|
![]() О, как Новости ![]() Коротко о главном: 1.Лара Крофт уточняет время прибытия или поезд придет по расписанию... 2.Resident Evil снова попадет на большие экраны или дубль два... 3.Two Worlds 2 выйдет в России или двумирье ждет.... 4.Devil May Cry пошлют на три буквы!То есть нахуйхрен... 1.Лара Крофт уточняет время прибытия. ![]() Лара крофт...игра,выход которой в свое время породил настоящую "лароманию"...снова придет на наши екраны... ![]() Собственно вот так...как говорится,жрите,детки, это,пока основное блюдо готовится) 2.Resident Evil снова попадет на большие экраны. ![]() Собственно новость,которая далеко не новость,уж простите за тавтологию...все,кто хотел,могли уже полюбоватся на трейлер новой части...И все же,может и найдутся те,кто еще не слышал) ![]() Собственно,такими темпами,скоро фильмы будут выходить как мои новостные блоки) 3.Two Worlds 2 выйдет в России. ![]() Весьма интересная рпг,которая,впрочем,по моему мнению,не потягается с Обливионом по стилистке) Но не писать о ней я не могу... ![]() Обещаний море,а вот сколькие их них буду выполены,увидим после релиза... 4.Devil May Cry пошлют на три буквы! ![]() Вот почему мне кажется,что эту великолепную серию хотят просто угробить...новая часть Devil May Cry вообще пиздец... ![]() Одним словом - Хуита... P.S. Цитата:
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | NapasTachevoz (16.09.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Помню в 2 Worlds играть пробовал на немецком (тогда еще и английского то не было, о русском и мечать даже не приходилось.., это пиздец был
![]() ![]()
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Devil May Cry умер
![]()
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
р
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
афтар, ты вообще что за хуету по поводу дмц написал? Ты трейлер нового дмц видел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
We demand sacrifice
|
![]()
пиздец,нету больше devil may cry
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
чо за г
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
По поводу обителя зла я думаю на пятую часть не кто не пойдет потому как серия фильмов с тонкой как щепка милой Йоллович заурядно поднадоела и может скажется ,то что многим за 2010 надоело 3Д , а может не пойдут многие люди которые обожглись на ужастике "пираньи" !? кто знает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
Во-вторых,смотрел. Так испоганить образ Данте,который сам по себе есть лицо серии,это печально. Снабдить его хуипойми чем(где блять его легендарный клинок?!) и назвать это DMC... В-третьих. Я пишу в новостях свое мнение,и не могу и не собираюсь подстраиватся под мнение отдельно взятого человека. В-четвертых,выбирайте выражения.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Девил фтопку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |