![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Mafia III может появиться на консолях нового поколения Конечно же каждый день в сети появляются слухи, а иногда слухи становятся реальностью. В общем, недавно, стало известно некоторая информация об Mafia III. Некоторые источники утверждают, что игра будет создаваться для консолей нового поколения. Не смотря на то, что у игры еще не было никакого официального анонса, еще в марте появилась информация, якобы игра из прошла стадию подготовки и перешла к активной разработке. Более того, скорее всего студии Rockstar Games и 2K Czech работают совместно, помогая друг другу в создании 2-х продолжений легендарных серий игр. Представитель 2K Games этого слуха не подтверждает и при ответе на него плавно съехал с темы, ответив на вопрос касающийся новой мафии. Цитата:
Разработчики же пока отказываются от комментариев. Что бы там ни случилось, по планам, компании Sony и Microsoft будут производить консоли как минимум до конца 2013 года. Поэтому не стоит ожидать релиза игры раньше. Хотя, некоторые порталы утверждают, что игра выйдет в 2013 году. Новинка от CD Projekt Томаш Гоп, являющийся продюсером игры Ведьмак 2 в апреле этого года тонко намекнул, якобы студия CD Projekt готовит к выпуску новый проект. Как стало известно - это будет новая игра под названием Lords of the Fallen. В его профиле появилась информация о том, что он трудится над новой игрой средневековой фентези. Действие ролевой игры будет происходить через 1000 лет после падения бога на землю, из-за чего землю разделило на две части. Вы можете пересечь границу между двумя частями мира, после чего выбрать за какой стороной следовать. По сюжету будет несколько путей, которые можно выбрать, но суть одна - борьба людей с демонами. Компания заявляет, что вдохновение оно черпало из ролевого экшена под названием - Dark Souls. Издаваться компания будет под четким руководством City Interactive. Разработчики готовят игру к выпуску на PS3, Xbox 360 и PC в 2013 году. Предзаказ Counter-Strike: Global Offensive На официальном сайте игры, да собственно говоря и в стиме, появилась инфа, что уже сейчас вы можете сделать предзаказ Counter-Strike: GO. Обладатели соньки третьей смогут оформить предзаказ только с 14 августа. По поводу предзаказа игры в Xbox Live пока что никакой информации нет. В игре появится модернизированный дисплей, обновленные карты, проработанные до мелочей и красивая графика с закосом под новые части CoD. На ряду с этим, в игре появятся новые режимы игры, новое оружие и новые карты. Я уже поиграл в эту игру, прямо так скажу не очень. Мне не по нраву, единственное, понравились новые виды оружия. Например, коктейль Молотова, играл с другом, первый раз когда кинул, улыбка до ушей и буря эмоций, сам не знаю почему) Ну а для тех, кто еще не играл, делаем предзаказ или же качаем с торрентов и пробуем. Официальный релиз игры намечен на 21 августа текущего года. Последний раз редактировалось MarTseff; 09.08.2012 в 18:28. |
|
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (08.08.2012), Сухарик (09.08.2012), AnGeJI (09.08.2012), Azeri*Ata (09.08.2012), Darchic (08.08.2012), DI{rik}MA (12.08.2012), Earl (08.08.2012), Epsilon (08.08.2012), Firsy (08.08.2012), Kentyxa (08.08.2012), N'Dorphin (09.08.2012), Sckandal_ (09.08.2012), [xP]HappyAlex :D (13.08.2012), _KonFyS_ (09.08.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Simon :3 (09.08.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Спасибо за новость про мафию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Я думал буду брать каес, но тут батла :).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
смех и мастурбация
|
![]()
За мафию спасибо *-*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
жду мафию 3
![]() |
#6 |
equinox.su
|
![]()
мафия о да
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
:neeee:Я сам 2-ю часть раз 15 прошел и еще раз перепрошел, о!!1 Я ж джойстик от ксбокса вчера купил, интересно а он в ней пойдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Может в третьей части тоже будет отсылка к второй?
Например что там с Джо:85: |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
смех и мастурбация
|
![]()
Все равно 1 мафия была была самая-самая
|
![]() |
![]() |