Всемирно известный Greenbrier — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2012, 20:17   #1
[^^] MarTseff
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Задрот Горячая голова С.Л.АВА
Мужик блиа!

Post Всемирно известный Greenbrier

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 204
Размер:	150.4 Кб
ID:	61556

Здравствуйте, гладовчане! Вот уже давно я хотел бы поведать вам об этом здании. На самом деле ничего особенного, отель, как отель, находящийся вдали от пыльных городов, в тихом лесу, на холмистой местности. Постояльцам одного из крупнейших американских отелей, расположенного в штате Западная Вирджиния, предлагают эксклюзивную экскурсию, которая быть может и не придется по нраву кому-то, но все у этого здания найдутся ценители архитектурно-инженерной области. За умеренную плату вы можете побывать в этот бункере и почувствовать себя крупной шишкой американского правительства тех времен. Почему в прошлом времени? Потому, что он уже не представляет абсолютно никакой стратегической особенности, после того, как один из журналистов написал статью о нем. Теперь он служит исключительно для экскурсий, но все же, до сих пор, посетителей не пускают в отдельные комнаты.

Название: 2.jpg
Просмотров: 173
Размер:	86.8 Кб
ID:	61540

Снаружи отель выглядит довольно привлекательно, это прекрасное место для отдыха от городской суеты с экологически чистым воздухом и комфортабельными номерами. Этот невзрачный на первый взгляд дом более 30 лет скрывал гос тайну США.

Название: 3.jpg
Просмотров: 250
Размер:	82.7 Кб
ID:	61541

Если бы в мире началась ядерная война, то именно это здание заменило бы вашингтонский Капитолий, да да, именно в нем вы бегали в MW 2. Хоть о складе и знали всего несколько человек, на протяжении всего времени он держался в постоянной боеготовности.

Название: 4.jpg
Просмотров: 162
Размер:	88.3 Кб
ID:	61542

Уже тогда, когда закладывался первый фундамент, было очевидно, что это будет не простой подвал, в котором будут ныкать хавку. Балки, на которых стоял фундамент были глубоко закопаны, стены выполнены из высококачественного армированного бетона.

Название: 5.jpg
Просмотров: 1334

Размер: 37.2 Кб

Выше на картинке, показана дверь(одна из двух), с которой и начинается бункер. Чудовищных размеров стальная дверь, весом в 25 тонн и толщиной 50 см. Так она выглядит снаружи и изнутри:

Название: 6.jpg
Просмотров: 188
Размер:	43.6 Кб
ID:	61544Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6(1).jpg
Просмотров: 246
Размер:	58.4 Кб
ID:	61545

По расчетам изготовителей, дверь могла выдержать ударную волну и запредельную температуру советских ядерных боеголовок тех времен, но строение не задумывалось, как бомбоубежище, оно служило запасным Капитолием. Но он бы не смог выдержать прямое попадение ядерного заряда, именно поэтому место постройки было выбрано таким образом, дабы избежать этого прямого попадания. Конгрессмены должны были находится в бункере на протяжении 40-60 дней, за это время радиационная пыль должна была улечься, после чего на поверхность стало бы безопасно выходить на поверхность.

Название: 7.jpg
Просмотров: 208
Размер:	93.1 Кб
ID:	61546

За воротами скрывается более 150-и комнат, толщина стен которых 1,5 метра. Общая площадь составляет 2 футбольных поля. Бункер подразумевал размещение обоих палат американского парламента, а так же обслуживающего персонала - в сумме на 1100 человек.

Название: 8.jpg
Просмотров: 197
Размер:	34.8 Кб
ID:	61547

Все двери и переходы комплекса находились под постоянным контролем, простому человеку на территорию было не попасть.

Название: 9.jpg
Просмотров: 146
Размер:	84.2 Кб
ID:	61548

Если бы случилась война, то конгрессменов в срочном порядке подвергли бы эвакуации в это место. По прибытии, все поступали в комнату, снимали одежду, после чего которую сжигали. Затем шли в душевую, где мылом и водой смывали возможные заражения. После чего, всем выдавали новую одежду, всем без исключения одинаковую, дабы избежать конфликта.

Название: 10.jpg
Просмотров: 221
Размер:	96.4 Кб
ID:	61549

В кабинетах, где конгрессмены должны были работать, воспроизведена привычная атмосфера, чтобы первые лица нации не отвлекались от управления страной. Так же авторы этого бункера позаботились о психическом здоровье своих обитателей. Половину всех лекарственных запасов составляли антидепрессанты.

Название: 11.jpg
Просмотров: 217
Размер:	125.3 Кб
ID:	61550

Чтобы конгрессмены не мучали себя мыслью о том, где они находятся все герметические двери были прикрыты декоративными панелями.

Название: 12.jpg
Просмотров: 167
Размер:	60.6 Кб
ID:	61551

В подземном убежище находится 18 спален по 50-60 мест. Члены обоих палат - демократы и республиканцы должны были спать в комнатах вместе, без разделения, собственно, как и в случае с одеждой. На первый взгляд не скажешь, что в нем должны были перебывать ядерную атаку главные личности государства. Ну что же поделать.. это вам не 5-и звездочный отель, не побалуешь верховное руководство комфортом, зато надежно, все помещения походят скорее на казармы. Каждому предоставлялся свой личный ящик, он был небольшим, никаких излишков, только туалетные принадлежности и сменное белье.

Название: 13.jpg
Просмотров: 177
Размер:	64.8 Кб
ID:	61552

В подземной столовой подавались комплексные обеды. Конечно же ни о каких излишках в пище речь и идти не может, не на курорт же приехали, но безусловно здесь качественные продукты. Огромные холодильные камеры вмещали в себя запас еды на два месяца, но питаться люди должны были посменно поскольку столовая за раз вмещала только 400 человек. В трапезной, специально, был постелен черно-белый пол. Это сделано, чтобы посетители не засиживались, ведь если на него долго смотреть начинает кружиться голова.

На ряду с этим, в убежище имеется медицинская комната, оборудованная по последнему слову техники того времени, а так же высококвалифицированный персонал и все практически все лекарства, ведь в бункер может попасть человек с больным сердцем или же с сахарным диабетом.

Название: 14.jpg
Просмотров: 169
Размер:	71.5 Кб
ID:	61553

Технические помещения оборудованы всем необходимым для автономной работы на протяжении 2 месяцев. В 12 километрах от комплекса, находится радиовышка предназначенная для связи с внешним миров, там же находятся и выходы вентиляционных шахт. Воздух сначала проходил через фильтры, а затем поступал в помещения.

Название: 15.jpg
Просмотров: 184
Размер:	113.6 Кб
ID:	61554

Этот дом отдыха распологался вдали от вероятных целей советских ракет, от военных баз и правительственных учреждений. Сюда от Вашингтона пилить аж целых 5 часов! Конечно же слухи, о том, что под отелем что-то есть ходили всегда, но доказать это не было никакой возможности.

Название: 16.jpg
Просмотров: 181
Размер:	134.5 Кб
ID:	61555

О грандиозности этого сооружения под землей можно судить лишь по невинным постройкам разбросанным в округе по лесу, но это лишь только на первый взгляд. На самом деле это не какие-нибудь электрощитовые, а вентиляционные шахты, поверхностные датчики учета радиации и радиолокационные датчики, а также камеры видеонаблюдения.

Ну а сейчас, это уже не стратегический военный объект США, а простая гостиница. За все время свое существования бункер был приведен в полную боеготовность лишь один раз - во время Карибского кризиса 1962 года.

Последний раз редактировалось MarTseff; 01.08.2012 в 20:23.
MarTseff вне форума   Ответить с цитированием
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лесбиянка (01.08.2012), b-yoda (01.08.2012), BcexPakom (01.08.2012), Daizzy (01.08.2012), Dambas (05.08.2012), DI{rik}MA (04.08.2012), Enough (02.08.2012), Epsilon (01.08.2012), Firsy (01.08.2012), Ghosty (01.08.2012), JaMpwnz (01.08.2012), Juke! (02.08.2012), Kentyxa (05.08.2012), KsereDoff (02.08.2012), Neiro12 (07.08.2012), Nordenfelt (01.08.2012), Sevan3 (04.08.2012), SpiCe (01.08.2012), Vayzer (01.08.2012), Velascis (03.08.2012), [xP]HappyAlex :D (02.08.2012), Хлебная крошкa Енот (01.08.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Y4nkeepwnz (01.08.2012)
Старый 01.08.2012, 20:31   #2
[Epta] Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

По умолчанию Re: Всемирно известный Greenbrier

У нас в Самаре бункер Сталина есть, в сравнение с этим конечно не встанет по сервису.
Хлебная крошкa Енот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 20:35   #3
[^^] MarTseff
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Задрот Горячая голова С.Л.АВА
Мужик блиа!

Цитата:
Сообщение от Trololоid Посмотреть сообщение
У нас в Самаре бункер Сталина есть, в сравнение с этим конечно не встанет по сервису.
США и Россия, сравнивать нет надобности. А у нас бункер только под гор больницей есть, так что в случае ядерной - мне пиздец
MarTseff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 20:37   #4
[n1] CONF.
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Школоло Паразит
Во имя Глада! Форумный тролль Петросян
Шаурма Хранитель бочки! В курсе событий
Мозг Задрот Креативщик помощник
Ля Ванилька

Отправить сообщение для CONF. с помощью Skype™

Мне бы такие двери в комнату от мамы
тогда бы ночью не ебашила меня за то что я за компом в 3 ночи

Спасибо интересно :3

CONF. вне форума   Ответить с цитированием
6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
CrаzySpeed (02.08.2012), DI{rik}MA (04.08.2012), Enough (01.08.2012), kinda_high (02.08.2012), MarTseff (01.08.2012), Zadrot^^ (01.08.2012)
Старый 01.08.2012, 20:38   #5
SpiCe
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Школоло Задрот

Отправить сообщение для SpiCe с помощью ICQ Отправить сообщение для SpiCe с помощью Skype™

По больше таких тем,интересно.
SpiCe вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DI{rik}MA (04.08.2012)
Старый 01.08.2012, 20:39   #6
Nordenfelt
Участник форума

Ого. Я даже не подозревал,что такой волт существует! А бетездовцы,суки,скорее всего знали,но не реализовали в третьем фоле. Betesdewe ebanoe

З.Ы.А аффтор ваще красава. Правда,нужно иногда разбавлять новости из мира гаджетов и игроиндустрии,вот такими интересными фактами. И крипачей бы неплохо было.

Последний раз редактировалось Nordenfelt; 01.08.2012 в 20:44.
Nordenfelt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 20:45   #7
Mickey
equinox.su

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Нян-Пацан Архитектор
Быдло С.Л.АВА Fuck Yeah!
Горячая голова Мозг Паразит
Ля Ванилька Стальной кулак

Отправить сообщение для Mickey с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CONF. Посмотреть сообщение

Мне бы такие двери в комнату от мамы
тогда бы ночью не ебашила меня за то что я за компом в 3 ночи

Спасибо интересно :3
каждый день она слышит мои крики как я ебошу в DayZ
Mickey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 20:46   #8
Firsy
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Быдло Школоло
За Креатив Копэтан Очевидность

У меня под колледжем есть такая поебень, но в случае какой-нибудь хуйни меня все равно отвезут в ебеня
Firsy вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
DI{rik}MA (04.08.2012)
Старый 01.08.2012, 20:50   #9
[n1] CONF.
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Школоло Паразит
Во имя Глада! Форумный тролль Петросян
Шаурма Хранитель бочки! В курсе событий
Мозг Задрот Креативщик помощник
Ля Ванилька

Отправить сообщение для CONF. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mickey Посмотреть сообщение
каждый день она слышит мои крики как я ебошу в DayZ
Слава Богу моя не слышит когда я в доту ебашу

CONF. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 20:51   #10
Nordenfelt
Участник форума

А буквально в квартале от меня есть одно здание. Там какой-то совковский комитет был. Ну и для больших шишек отгрохали неплохую пруху. Хоть сейчас там и тир\оружейный магазин. Оно все еще работает. Там и вентиляция и 2 гермозатвора. В случае ядерного пиздеца я знаю куда съебывать tricky

Метки
greenbrier