Юмор В говно вступил-к деньгам значит! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2012, 13:17   #1
[☺] Папа
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Анонимус Тупой флудер
Мозг

По умолчанию В говно вступил-к деньгам значит!

Иду короче по парку, чешу себе яйца и в принципе не причиняю никому неудобств и никого не трогаю, и тут хууууяк! Влетаю правой ногой в свежую такую собачью какаху, вроде овчарки, хотя может и лабрадора. Бля, весь кросовок, просто весь, до самых шнурков в дерьме! Я злобно выругался и проклял этот день, этот парк, это говно, собаку, его хозяина, Путина и всех остальных пидорасов каких мог вспомнить. И тут мимо проходящая бабка мне заявляет:
-Милок, ну не серчай ты так, ведь знаешь примета такая: в говно вступил-к деньгам значит! Я прям охуел. Первое что я хотел это убить эту бабку и сжечь, но всё же не стал этого делать а просто побрел домой. По пути до дома мои мысли были заняты лишь говном прилипшим к ботинку и чуть чуть Киркоровым. И тут я спалил на асфальте около подьезда бумажку в пятьсот рублей. Я остановился как вкопаный и протер глаза. Купюра так же лежала не двигаясь в паре метров от меня. Осторожно, боком, по крабьи я подкрался к ней и прыгнул, накрыв её грудью. Справа кто то хохотнул. Я заметил трех гопников, сидящих на песочнице. Пришлось резко вскочить и свалить в подъезд, дабы не огрести пиздюлей.
В падике, поднимаясь на свой этаж я спалил что купюра была настоящей. Как и говно на моем ботинке. Выходит, бабка была права. Вы поняли!? Теперь я знаю секрет богатства! Весь мир в моих руках! Окрыленный этой мыслью я вошел домой и скинул обувь, надел тапочки. И пошел в свою комнату, как вдруг мои уши заложило от раскатов пердежа. Батя снова шалил в сортире. В этот момент гениальная мысль возникла в моей голове. Сватив из ящика монтировку я выломал дверь и заехал охуевшему от таких дел батьку промеж глаз. Затем вытряхнул его из сортира и восстал над унитазом, занеся над ним ногу. И принялся яростно топтать и месить в толчке батькины говехи, а в голове моей с каждым топком раздавался звон и плюсовалась еще одна пятисотка в бюджет. Набив где то тысяч 30, я бросился к кошачьему лотку и повторил с ним тоже самое. Закончив, я стоял красный как рак и радостно подсчитывал в мозгу прогнозируемый доход. Но вместо этого почувствовал вдруг посторонний объект в своей жопе и удар по затылку. Вырубился...
Как оказалось, батя быстро отошел от удара и подкравшись сзади вонзил мне в анус пневмомолоток, а для уверенности вырубил моей же монтировкой. Теперь лежу в кровати, чиню очко, денег я так и не увидел, зато теперь батя установил на толчок амбарный замок.
Моя семья в курсе что я ебанутый. Они уже привыкли.
Старый 28.07.2012, 13:21   #2
NightMare
Dota 2

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени
Петросян Нян-Пацан Задрот
Креативный автор

По умолчанию Re: В говно вступил-к деньгам значит!

Cool story, bro
NightMare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 14:42   #3
Spicesonic

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Fuck Yeah! Школоло
Герой Новостей Дохуя Умный Футбольная Ванга
В курсе событий Пират Стальной кулак
Турбогнев.

Отправить сообщение для Spicesonic с помощью Skype™

Вотето ты ебанутый, столько букав!!!
Spicesonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 15:32   #4
[GLAD] b-yoda
Господа, вы безумны

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Копэтан Очевидность С.Л.АВА

Отправить сообщение для b-yoda с помощью ICQ Отправить сообщение для b-yoda с помощью Skype™

Это с тобой произошло?
b-yoda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 20:00   #5
Летописец
Пиздец настал...

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня

Цитата:
Первое что я хотел это убить эту бабку и сжечь,
Летописец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 21:12   #6
Гэри!
Флудер

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Мужик блиа! Мозг
Нян-Пацан С.Л.АВА Задрот
Паразит Fuck Yeah! Горячая голова
В курсе событий Дохуя Умный Во имя Глада!
Шаурма Быдло Байанист
Ля Ванилька ОСТОРОЖНО: КИДАЛА

Цитата:
Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
Весь мир в моих руках
пиздабол
Гэри! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет