|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.07.2012, 17:17 | #1 |
|
Итоги обновления 0.7.5 .
Привет, дорогие товарищи по танку. Сегодня, как мы все знаем, вышло обновление 7.5. Последнее обновление седьмой серии. Я уже по традиции подведу некоторые его итоги. Моё мнение будет независимо и в некоторой степени эгоистично. В этой теме не буде ни слова об обновлении для казуальных дошколят, мне абсолютно похуй на изменение внешнего вида, похуй на самолетики карты аэродром. Так что начну я, пожалуй, с техники 10 уровня. Хуйня. Откатал 4 боя на баче, 4 мы слили в среднем со счётом 7-15. Причём я всегда оставался на последний фраг. Еду такой на позицию, а счёт уже пиздец полнейший. Но да похуй. 1-2 танка с собой уносил. На другой технике 10 уровня покататься не удалось, но разобрал немечцкую пт-шку, когда та по мне скосила. Но от этого обновления я лично ждал не карты, технику. Мне ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нужна была функция выбора режима боёв. Которую блять обещали ввести, но её в настройках я не наблюдал. Серб ПИДАРАС И ХУЕСОС. Это непредвзято и непредвзято. Где обещанная функция, которую я блять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нахуй ждал битый месяц, не заходя в игру. Потому что с этими ебаными режимами алешки взбесились как нехуй делать. То они едут хватать базу, которой там нет, то они блять нет слов, этот долбоебизм описывать просто блять нет слов. А летом сливы шли один за другим, как и сейчас. МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ ЭТИ РЕЖИМЫ ДЖАЙТЕ МНЕ СТАНДАРТНЫЙ БОЙ БЛЯТЬ И СОСИТЕ. ВСТРЕЧКА И ШТУРМ НУЖНЫ БЫЛИ СКУЧНЫМ ДЕТЯМ КОТОРЫЕ БЕСЯТСЯ ВЫДРАЧИВАЯ ПИСЬКУ НА ИС4/Т-54. НАХУЙ ИДИТЕ ХУЕСОСЫ МАЛЕНЬКИЕ. ЗАЕБАЛИ НУ. ВЫ СОСАЛИ КУКАНЫ МОЕГО ВЗВОДА А ПИДАРАС И ХУЕСОС СЕРБ ВАМ ПОДОСОСАЛ БЛЯТЬ. ССУЧИЛИСЬ ВСЕ. ВЫ БЛЯТЬ ОБЕЩАЛИ СДЕЛАТЬ ВСЁ ПО ВЫБОРУ ТАК ГДЕ МОЯ ЗАВЕТНАЯ КНОПКА БЛЯТЬ А? ПИДАРЫ БЛЯТЬ. ЧТОБЫ В РАНДОМЕ МОЖНО БЫЛО КАК-ТО ИГРАТЬ А НЕ В КОМАНДЕ ДОЛБОЁБОВ ДОШКЛОЯТ, КОТОРЫЕ ПИНАЮТ ХУИ ВЕСЬ БОЙ. ОВНЕД РЕЙДЖ. ТАК ВОТ БЛЯТЬ К ЧЕМУ БЛЯТЬ ВСЁ ВЕЛОСЬ. А НУ ДА. СЕРБ И ШТРОМ ДВА СОСУЩИХ И НЕ ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА СВОИ СЛОВА ПИДАРКА ИДИТЕ НАХУЙ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ШКОЛЬНИЧКАМИ. Я ВСЁ СКАЗАЛ. НО СУКА НЕ ПОЛЕГЧАЛО. ПОТОМУ ЧТО ПОКА Я ПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ, МАЛЕНЬКИЕ ПИДАРОЧКИ ОПЯТЬ СЛИЛИСЬ В ТЫСЯЧАХ БОЯХ БЛЯТЬ. УХХХХХ ЕПТ. ВСЁ Я ПОШЕЛ ИГРАТЬ В ПБ. ТАМ, ГДЕ Я САМ ВЫБИРАЮ НА КАКИХ РЕЖИМАХ МНЕ ИГРАТЬ И С КЕМ. А НЕ ТО ЧТО ДАЕТ ПОЖРАТЬ ПИДАРАС И ХУЕСОС СЕРБ. Последний раз редактировалось Хлебная крошкa Енот; 26.07.2012 в 17:25. |
26.07.2012, 17:24 | #2 |
|
Re: Итоги обновления 0.7.5 .
БОЛЬЩЕ СУКА АГРА БЛЯДЬ НАХУЙ РАСПИДАРАСЬ ГОЛОВУ ОБ УТЮГ И ВЫКИНИ СВОЙ ФОТОАППАРАТ АААААААААА ЕПТА!1111РАСПИДАРАС
По теме: щас через недельку переделают все и опять будем нагибать, а кнопку скорее всего в следующем патче в сентябре ебанут |
26.07.2012, 17:29 | #3 | |
|
Цитата:
Л И Б Ы О Н И Н А Х У Й ---------- Post added at 15:29 ---------- Previous post was at 15:26 ---------- ЗЛОТРАХАННЫЕ ПИДАРОЧКИ КОТОРЫМ ЛИШЬ БЫ ВСЁ ЗАСРАТЬ СО СВОИМИ ПАТЧАМИ ЕБУЧИМИ ИСПОРТИЛИ ВСЁ К ЕБЕНИ ФЕНИ Я ТРЕБУЮ РЕГИСТРАЦИЮ 16+ ИБО ЭТО ПИЗДЕЦ. А НА НОВЫЕ РЕЖИМИ ХУЙ Я ЗАЙДУ И ХУЮШКИ ПРЕМ ВОЗЬМУ С ТАКИМИ СЛИВАМИ ПРОСТО ПИЗДЕЦОВЫМИ НИКАКОЙ ИГРЫ ОДИН РЕЙДЖ РАНЬШЕ ЭКШН БЫЛ ШОПИЗДА СНОСИЛИ А ВЗВОД В ПИТЕРЕ ДРОЧИТ ПОПЦЫ ШЛЮШЕК ПИДАРАСЫ И ХУЕСОСЫ ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТОШКА ИПАНАЯ . КАКОЙ НАХУЙ СЕНТЯБРЬ ЗАБИРАЙТЕ МОЙ АКК ЗА ТРИ КАСАРЯ И Я ПИЗДУЮ ДОНАТИТЬ В ПБ И ГАМАТЬ В ДОТУ ОСЕНЬЮ КОГДА ЕЁ БЕСПЛАТНОЙ СДЕЛАЮТ. |
|
26.07.2012, 17:40 | #4 |
|
Ххахах да лан не агрись. Давай, я приеду, отпишу, взводом отыграем :)
бля у меня переебашили весь опыт с амх 1945 в свободный, зато топ двиг окрыт, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Я НЕ УСПЕЛ ВКАЧАТЬ 5К НА 1390 ДО ЛОРЫ А ЩАС НАДО ЕЩЕ 85К СОБИРАТЬ ЕБТВАЮМАТЬ! P.S. я тоже в пб поигрываю. короче, во что захотите со мной поиграть, пишите. одному тоже скучно становиться играть :) |
26.07.2012, 17:42 | #5 |
|
Я УДАЛИЛ КЛИЕНТ НАХУЙ ЧЕГО И ВСЕМ СОВЕТУЮ
|
26.07.2012, 17:43 | #6 |
|
|
26.07.2012, 17:48 | #8 | |
|
Цитата:
P.S. ну все, я поехал. асталависта буэнодиас, готовь смазочные материалы Последний раз редактировалось Firsy; 26.07.2012 в 17:52. |
|
26.07.2012, 17:53 | #9 | |
|
Цитата:
|
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Firsy (26.07.2012) |
26.07.2012, 17:55 | #10 |
|
|