| 
	|||||||
![]()  | 

| 
  | 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#1 | 

![]()  | 

Здраствуйте ув. Админы помогите пожалуйста справится с неодекватными людьми (на сервере котором имеют вип-статус) 

Ники на скринах. Вообщем мешали копатся в шахтах, гнали как последняя скотин* Потом у наших домов, взяли и заприватили нам двери просто так, имы не можем ни попасть, ни выйти с наших домов. Какое они имеют право? Да, они випы, но портить пока нет админов игровой процесс игрокам они тоже не могут, заплатили какие то "деньги" и теперь могут понтаватся этим. Админы, вот пока я эту пишу, они убили моих друзей, на нашей территории, и подобрали шмот... Вот сейчас я записую розговор, Мы играем совсем не давно, но на домик нам хватило) Короче Это просто беспредел, ПРОСЬБЯ РОЗБЕРИТЕСЬ С НИМИ, И ВЕРНИТЕ ШМОТ КОТОРЫЙ ОНИ ПОДОБРАЛИ КОГДА НАС УБИЛИ, Вообщем это БЕСПРЕДЕЛ! ![]()  :65::65:![]() ![]() Могу ![]() ![]() ![]() Запись со скайпа, могу скинуть в скайп или куда то, там где мы все подробно обьяснили!  | 
| 
		 | 

| 4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |  DeadForest (20.07.2012), DesD*Neon2033 (20.07.2012), FireWater (20.07.2012), Kentyxa (20.07.2012)  | 

| 

| 
		#2 | 
| 

GLAD FOREVER 

| 

А как они вас убили то, с помощью випки что ли?  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#3 | 

![]()  | 

копатся в песочки 

они убили моих друзей записую розговор ПРОСЬБЯ РОЗБЕРИТЕСЬ С НИМИ, И ВЕРНИТЕ ШМОТ КОТОРЫЙ ОНИ ПОДОБРАЛИ КОГДА НАС УБИЛИ, Вообщем это БЕСПРЕДЕЛ! 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#4 | 

![]()  | 

Мой любезный друг, прочитав твою тему, я понял тебе нужен Русский словарь. http://ru.thefreedictionary.com  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#5 | 
| 

... 

| 

| 
| 
		 | 

| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | 
| 

| 
		#6 | 

![]()  | 

![]() Мой любезный друг, прочитав твою тему, я понял, тебе нужен Русский словарь. http://ru.thefreedictionary.com  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		#7 | 

![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#8 | 

![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#9 | 

![]()  | 

Мне их начать обсырат*?!?!? 

Господи попросили зищитить этих унылых випов которые творять что попало? Удачи! Когда тогда админ заходил, он через лист видел кто и что приватил, и кто что делал, так что увы, скоро и Неон будет в бане!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#10 | 

![]()  | 

Многа ашибак, ниасилел, тс - ишак, дажи випы нимогут убевать людей

| 
| 
		 | 

![]()  | 

|