17.07.2012, 17:47 | #1 |
|
Мои диалоги некто.ми
привет) Вы Здравствуйте! Вы сегодня использовали флогистонатор? Некто это что? Вы Это фигня в тф2 Некто нет,не использовала Вы Что будешь завтра делать? Как тебя зовут? Некто я живу сегодняшним днем.карина,а тебя? Вы Меня Пердаш зовут, какие планы на сегодня? Некто хаха,пердаш,ну конечно Вы Родители пошутили, у меня паа с фамилией Петросян Некто круто) ну а если реально,то как тебя зовут? Вы Ты Этим иногда занимаешься? Некто этим-это чем? Вы Ну этим, им Вы Некто я тебя не понимаю) Вы Ну как можно не понять? Этим) Вы Ну спортом Некто да,занимаюсь) Вы А каким Некто всеми по немногу) Вы Это какими?) Некто волейболл,пеонерболл,футбо л немного..ну вот немного назвала Некто хватит? Вы Ага, А ты с какой деревни или города? Некто с Пинска Некто а ты? Вы Я с глада Некто это где? Вы Это там где пвнз Некто а это где? Вы Да долго объяснять, а ты красивая? Некто не жалуюсь Вы А фотку можно? Некто нельзя Вы А тебе сколько лет Некто 15 Некто а тебе? Вы 1$,57 Некто ты идиот? Вы Нет, у меня по математике 5.. А ты любишь пить? Некто обажаю)а у меня по математике 9) Вы Может сходим напьемся кефиру? Некто кефир не пью Вы А коньяк? Некто а как мы будем пить если ты далеко от меня живешь? Вы По скайпу, а у тебя парень есть? Некто я по скайпу не хочу,тем более я не знаю твоего имени и возраста Вы Пердаш, 1$ лет . Ну ладно, давай, до свидания
17.07.2012, 17:58 | #2 |
|
Re: Мои диалоги некто.ми
хуйня.
|
17.07.2012, 17:59 | #3 |
я бываю классным
|
Лох.
17.07.2012, 18:05 | #4 |
solo:3
|
хуйня.[2]
17.07.2012, 18:05 | #5 |
|
отменный бред...
17.07.2012, 18:07 | #6 |
|
Собеседник найден - общайтесь
Вы как ты относишся к минету? Некто ты хочешь сделать мне минет? Вы я спецназ-педорас, да я сделаю это Вы http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38203 Некто ихихихих Вы помолись на меня Вы и я снизайту к тебе во время утреннего стояка, твоего клитора Вы снизайду* Собеседник завершил беседу. спецназ теперь звезда |
17.07.2012, 18:07 | #7 |
MeGusta
|
тс лох пидррр
17.07.2012, 18:13 | #8 |
equinox.su
|
хуйня.
|
17.07.2012, 18:16 | #9 |