Дорогие мои друзья и фанаты, здравствуйте. Как ни странно на этот раз я не засираю главную страницу шлаком на тему "поржать как конь", а просто в наглую вторгаюсь в тему админа - PointBlank. Тема нашего разговора: как определить читака на карте. Это почти нереально, но возможно. 1 Признак: карту создаёт скелет (рядовой) - согласитесь нуб, который ещё не определился, какой рукой дрочить создаёт карту, по мне как минимум странно. 2: с карты происходит массовая миграция слонов - миграция слонов в наших широтах, уже по своей сути пиздец, но когда 3 секунды назад было дохуя народу, а тут пипл миграчит в массовом порядке настораживает неправда ли? 3: Плохое предчувствие - самый верный знак! Если ваша задница зачесалась - она что-то чувствует! 4: Вам пришла смс от оператора что баланс на нуле - если началась черная полоса, то она 100 пудов продолжится. 5: если при запуске PB вы включаете стороннее ПО - проверенно, после этого действа на серваке 100% появляется какой-то пидор который без читов умеет только засовывать пальцы в жопу. Ну в принципе все, эти признаки с вероятностью 0,000000000000000001 помогут разгадать вам читака в серой массе простых задротов.
P.S. Я поставил первой картинкой красивых тёлок, так что не судите меня строго.