12.07.2012, 17:36 | #1 |
|
Новый камуфляж и функция матчей
•Функция "Matches"
Теперь в Battlelog стала доступна функция "Матчи" о которой я недавно писал. Теперь вы имеете возможность проводить и настраивать матчи по вашему сценарию. Конечно с учетом того что у вас есть свой сервер. Надеюсь с вводом возможности создания матчей Battlefield 3 получит развитие в киберспорте а вместе с тем еще большую популярность среди игроков. Но на этом я думаю разработчики не остановятся и продолжат развивать батлу. И возможно следующим нововведением будет долгожданный Battlerecorder ,который по словам DICE есть но не пригоден для использования обычными игроками. •Обновление премиум контента После 9 июля для владельцев Premium стали доступны новые камуфляжи для оружия: F2000, Scar H, Печенег и L96. Еще второе июльское обновление Premium добавляет специальные задания для открытия этих камуфляжей. Ко всему этому добавлено задание для открытия камуфляжа бойца для каждой из сторон. Лесной камуфляж для Российских бойцов и цифровой для бойцов США уже открыты и вы можете их использовать. Далее представлено описания заданий которые необходимо выполнить для открытия камуфляжей. |
12.07.2012, 17:38 | #2 |
OWNED!11!1!
|
Re: Новый камуфляж и функция матчей
премиум мне запили zloi
|
12.07.2012, 17:40 | #3 |
|
|
12.07.2012, 18:13 | #4 |
/
|
|
12.07.2012, 19:28 | #5 |
Щяс все обновления онли для премиум пиздючков пилить будут :C
|
|
13.07.2012, 03:41 | #6 |
|
Премиум есть , денег нет.
---------- Post added at 01:41 ---------- Previous post was at 01:36 ---------- А разве дайсы делали бесплатные обновления? Я такова не помню. Да и камуфляж не сильно влияет на баланс , я бы сказал вообще мизерно. |
13.07.2012, 10:26 | #7 |
∟
|
Привет калва,я куплю только из-за длц
|
Метки |
нет |