![]() |
#1 |
![]() |
![]() Изображение: ![]() Зеленым Барбакан\казармы с в лестницей вверх Красным Площадь, участки для домов Синим Порт Черным Прочая хуйня\участки для домов Розовым Замок\форт окруженный стенами Стоит учитывать что остров можно расширять, можно жить в горе, в шахтах под постройками. А еще рядом парочко островков, на них можно поставить маяк и начать строить корабль Будут построены: канализация с водостоком, мост и дороги, все вышеперечисленные постройки. Пока назовемся просто Лига Охотников на Раков Доблести Состав ЛОРДа: pandkiller Стэн Марш Прошлую тему удалили, не знаю почему. Там было написано что я задрочу в мк много лет и я крутой. Нашел остров на 10к+ кубов от спавна и хочу построить что то эпичное. Нужна тематика (эльфы, киберпанк, викинги) и те, кто будут помогать мне в постройке. Пока предлагаем тематику и собираем патинарод Последний раз редактировалось pandkiller; 11.07.2012 в 19:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
equinox.su
|
![]()
ой блеать. что за нахуй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
equinox.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Пока нужны хотя бы излишки булыжника и дерева для инструментов и еда, ну и собсна парочка помошников
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Заебал темы строчить, не удивительно что их удаляют, потому что хуйня твои темы, про хуевый город, гусь ебливый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Главный смотрыш.
|
![]()
Если бы вы помогли ему, то было-бы охуенно. А не просиживали свои жопы за качерством на спавнах. После ивента, можно будет что нить попробовать.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Her[Obrine] (12.07.2012) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
/close
плиз |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Скажи коорды этого, я прийду и запривачу все к хуям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
СКАЖИ НЕТ ХУЕСОСАМ!!!!1!1
|
![]()
Блять, люди реально вить делать то нехуй, то там разрушенная нахуй земля, то там дом из грязи. Маленький и красивый городок бы не помешал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |