10.07.2012, 13:37 | #1 |
GludCup по Доте 2 [Результаты]
Вот и закончился наш небольшой турнир. Хочу выразить большую благодарность всем участникам, вас было хоть и не очень много, но без вас бы ничего не получилось. Участие принимало 6 команд, сильнейшей из которых оказалась команда "По колесу". Ребята показали отличный скилл игры, не потерпев ни одного поражения по ходу всего турнира. Теперь вкратце рассмотрим каждый матч, их было не очень много. Участники были разделены на 2 группы по 3 команды в каждой. В группе A принимали участие: Бешеные Табуретки, По колесу и rakiv. Счет и пики команд можете посмотреть под спойлерами. Бешеные Табуретки - По колесу В первом матче нашего турнира, команда По колесу одолела команду БТ, не оставив ни единого шанса. Бешеные Табуретки - rakiv В следующем матче столкнулись БТ с раками. Раки по моему мнению были фаворитами турнира и в первом матче они не подкачали, с легкостью обыграв Табуреток, а табуретки в свою очередь стали самой слабой командой на нашем небольшом турнире, не сумев навязать борьбу ни одной команде. rakiv - По колесу В последнем матче группы А решалась судьба на выход из группы, где вверх одержали По колесу. Раки пытались навязать борьбу, но, к сожалению, их основному керри мешали фармить и качаться на протяжении всей игры. По колесу вышли в финал! Дальше рассмотрим матчи группы Б, в состав который входили: Equinox, НФГ и Джигурдины. Equinox - NFG Две эти команды первыми открыли матчи в своей группе. Великолепная игра на ноль Баланара и антимага позволили еквиноксам взять 3 очка. NFG- Джигурдины Вторая игра в этой группе показала странность пика команды NFG, но приложив немного усилий, они справились с Джигурдинами, тем самым оставив шансы на выход в финал. Equinox - Джигурдины Слабый настрой джигурдинов и умопомрачительная игра вайпера позволила еквиноксам выйти в финал, а джигурдинов оставить за бортом пьедестала. Джигурдины, потерпев поражение, отдали третье место команде NFG. Финал Equinox - По колесу По колесу, со своим неоднозначным пиком, без ярко выделенного керри смогла взять верх над еквиноксами, благодаря слаженной командной игре и прекрасным скиллом Тини и Дарк Сира. Поздравляем их, а еквиноксы занимают второе место. Всем участникам огромное спасибо, тренируйтесь тренируйтесь и тренируйтесь, возможно скоро повторим турнир и будем надеяться, что участников будет намного больше. Удачи!
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
10.07.2012, 18:22 | #2 |
|
Re: GludCup по Доте 2 [Результаты]
чётко ;DD я из NFG Был
10.07.2012, 18:38 | #3 |
|
в финале как всегда во всём виноват СеН9 (( с нервами не совладал, всё таки мои демки просатривают PGG с Vigoss'om
Последний раз редактировалось CeH9; 10.07.2012 в 21:51. |
11.07.2012, 11:42 | #4 |
Норм спс за турнир
11.07.2012, 12:43 | #5 |
мы DNIWE EBABOE
|
|
12.07.2012, 16:28 | #7 |
|
С таким пиком выиграли, пф, бред.
Еквинох - пик вообще кривой, энигма+тайд+ск. Ладно, пох, пусть будет это связка. Но причём тут баланар и бх? Фарм отдаётся только одному лейту, но у вас их два. Тем более для баланара нужен нянь, не увидел его в пике. В качестве няни для баланара - траксес, венга, шд, вд, и аа. Неудивился в вашем проёбе. |
12.07.2012, 17:05 | #8 |
|
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Q5*9pycckuu (13.07.2012) |
12.07.2012, 17:17 | #9 |
<3
|
|
13.07.2012, 12:30 | #10 | |
разхуяриваюн. .. �хуй
|
Цитата:
---------- Post added at 09:30 ---------- Previous post was at 09:27 ---------- Демонорику спасибо за турнир.Следующему турниру буду рад. И наградку мне не забудь запилить, я буду один на гладах с такой наградкой.