|
|||||||
| Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
Копипаст по сюжету: Выйти из игры без полного её прохождения невозможно. Game Over - означает настоящую смерть. Не зная правды о загадочной MMO нового поколения Sword Art Online(SAO), примерно десять тысяч игроков вошли в игру, открывая занавес этой жестокой смертельной схватки. Участвующий в SAO, главный герой Кирито быстро принял "правду" об этой ММО. В игровом мире, гигантском парящем замке Айнкрад, он определил себя как соло-игрок. С целью пройти игру, достигнув последнего верхнего этажа, Кирито с риском для жизни продолжает сражаться в одиночку. Однако, приняв навязчивое приглашение девушки-воительницы, Кирито оказался в команде с мастером рапиры, Асуной. И эта встреча дала герою возможность найти свою судьбу. отсебятина: НАКОНЕЦ ТО, НАКОНЕЦ ТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! Эта анимешка, пожалуй единственная, которую я ждал долго, очень долго. оригинальное ранобу, просто великолепно, история хоть и кажется сырой на первое время, будет развиваться очень стремительно, очень качественная рисовка, и конечно саунд, от тут на высоте. Спойлер по сюжету( я прочитал 4 тома, если кому интересно, что будет с героями дальше- то открывайте, а если просто так, то не в коем случае, пропадет весь интерес) ![]() ЗЫ: 1ю серию можно посмотреть хорошим переводом уже в вк ЗЫ2 Заранее благодарен за спасибо и поржать ![]() ЗЫ3 линк на оригинал(ранобэ)16.5 - хентайная глава
![]() Последний раз редактировалось Петросян; 11.07.2012 в 07:42. |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | МнеПоЯОдуванчик (30.07.2012), DeRain (12.07.2012), gapler (18.07.2012), Lionson (18.10.2012), MasterBrain (12.07.2012), NyaShkЭ (10.07.2012), Papirossko (11.07.2012), regedit (09.07.2012) |
| 6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | DeRain (12.07.2012), gapler (18.07.2012), Makavelli (03.08.2012), MasterBrain (12.07.2012), regedit (09.07.2012), МнеПоЯОдуванчик (30.07.2012) |
|
|
#2 |
![]() |
Описание напомнило фильм "остаться в живых"
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
тут гораздо все проще, я просто уверен, что НЕ ленивый человек после просмотра аниме, скачает ранобу и будет ее читать
|
|
|
#4 |
|
絶望キャプテン
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
|
|
|
#6 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
рисовка нравиться оч в этоу поебени) мультяшная такая
|
|
|
#7 |
![]() |
Норм аниме.
Хотя я сам хотел написать про это аниме. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
я слишком долго его ждал, чтобы почти сразуже после выхода не распиздеть всему миру
|
|
|
#9 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
да блять, я заебался в 1 рыло апать столь пиздатую весч
![]() ![]() ---------- Post added at 01:25 ---------- Previous post was at 01:23 ---------- вообщем есть такая инфа, что вархамер сосет у этого аниме
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
. рыло отвалится
|
|
|
|
|