|
|||||||
| Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
![]() Что бы вы сделали, если бы у вас оказался огромный тяжеленный куб? ГГ решил скинуть его в подвал. Он и не ожидал, что этот куб - проклятая вещь, используемая инквизицией для пыток людей. Каждый предыдущий хозяин которого сходил с ума. Но так уж вышло что гг имеет иммунитет к проклятиям... и вот однажды ночью он находит у себя дома(на кухне. где и положено быть женщине) девочку, которая что-то там вкушала( ну в смысле хуячила в себя через ротовое отверстие( так обычно еду делают(ну если это не хентай(а это не хентай(хотя есть некоротые моменты(ну так себешные всмысле) ) )) ) ) И он решает этой девочке помочь справиться со своей ужасной судьбой...(дохуя дартаньян) Рекомендую, нет, 100% уверен , что смотреть стоить только в бдрипе, ибо нарисовано очень красиво, звук, персонажи, все на высоте, но сюжет сыроват, но мне понравилось Оценка 8.5\10
![]() Последний раз редактировалось Петросян; 07.07.2012 в 22:50. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | regedit (07.07.2012) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | regedit (07.07.2012) |
|
|
#2 |
|
絶望キャプテン
|
и? некст
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! а где спасибки? я что просто так это все далаю?
![]() ![]()
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
а ржака где?
![]() ---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:56 ---------- быстро пиздуй и на всех моих постах раставь спасибкоржаки
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |