![]() |
#1 |
Minecraft
|
![]()
Я балуюсь тренируюсь в написании программ на си шарпе,Я конечно еще нуп,но успехи есть.
Так вот: Представляю мозго выепатор: http://rghost.ru/2481401 Конвектирует текст в транслит. Мало ли кому то нужно ![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | reckful (30.08.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
я видел такую же программу где-то на другом форуме выкладывали . Вывод : автор наглый пиздабол
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Minecraft
|
![]()
Во первых точно такую же ты видеть не мог инфа 100%.
Во вторых я использовал исходник,и склепал.
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Жень, с сокетами и многопоточностью (я не говорю про умение написать потокобезопасный тредпул, хотябы на базовом уровне - как запустить/остановить поток, и что такое потокобезопасность переменных, как производить синхронизацию потоков ну или/и основы асинхронного программирования) работать умеешь? Нужно без всяких наворотов NET'а вроде Linq и WPF под Си Шарп 2.0 (а не всякие 3.5 и 4.0 - у многих даже 2.0 не стоит до сих пор).
Было бы вообще замечательно, если умеешь это делать для Си/Си++ особенно если еще умеешь делать для Си оконные интерфейсы (все равно на чем - MFC, Qt... да хоть на Windows API). А так к чему это я... есть интересные идеи, я один уже просто не успеваю, могли бы с тобой чего-нить вместе замутить. P.S. Сколько у меня всего этого хлама на компе лежит... Сервер/клиент самописного чата, всякие утилиты для автоматизации работы с изображениями (типа разрезателя текстурных карт), пара самописных игр, есть даже поисковый бот, который, кстати, писал для одной известной фирмы и он там до сих пор работает. Может тоже повыкладывать, авось кому пригодится?
Последний раз редактировалось khaos; 30.08.2010 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Minecraft
|
![]()
Сори я только учюсь.
А вот хотел бы увидеть чат ![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
А с PHP у тебя какчо?
![]() |
#8 |
Minecraft
|
![]()
Ужасно,я только начал изучать программирование,а ПхП мне пока еще рано.
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
pizdatenjko, ohuenno, zaebisb!!!
![]() |