![]() |
#1 | |
ptiza
|
![]() Фундамент этой игры основан на четырёх «S»: космосе (space), пальбе (shooting), мечах (swords) и "костюмах" (suits).В Warframe ведётся борьба между Тенно и Грайнер. Вековое притеснение Тенно со стороны Грайнеров подтолкнуло Тенно на ужасающуюся грань вымирания. Когда надежды почти не было и все Тенны готовы были принять ужасную участь, они вдруг открывают секрет «древней технологии» и облачаются в продвинутые экзоскелеты (те самые warframes), уравнивающие силы между врагами. Разработчики говорят: Цитата:
Закрытое бета-тестирование (ЗБТ) этой игры начнётся в конце лета и если оно покажет, что игра готова, то есть вероятность,что на прилавки магазинов Warframe поступит уже в конце этого года.Забронироваться для ЗБТ можно пройдя по ccылке И по традиции я должен предоставить вам видео. http://www.youtube.com/watch?v=gh_1F...layer_embedded Последний раз редактировалось HellCrow; 26.06.2012 в 16:36. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ✫ Frisky ✫ (26.06.2012) |
![]() |
#2 |
Пассажир
|
![]()
Чём-то мне эта игра массэфект напомила.
И то что режим только для 4ых человек это хуёва. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ptiza
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
опять спиздили мою новость
![]() ---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 15:15 ---------- но я напишу!1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
ptiza
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:17 ---------- Previous post was at 15:16 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ptiza
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
MOOOOORE DPS, MEATBAGS!1!
|
![]()
Видос вообще ниочём. Где блять реальная инфа?
Ибо после такого трейлера мне захотелось послать игру нахуй. ПРосто забыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ptiza
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |