![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Решил я с другом как то зайти на гк пограбить караваны на dust2.Награбили мы немало добра,по отвешивали немало пиздюлей.Как вдруг появился чувак с ником MOZGUpipec и начал пиздеть мол верни шмот и дт,а после того как он узрел что я ему отписал.Он яростно стал юзать тп и съебываться после
1го моего удара.Что за хуйня отмените вип тп на дасте блеать. Еще он сообрал армию школьников сообратьев и начал писать что я бомж и тд. Канец. Да скоро можно будет книгу писать"Приключения Finerka и qpranka на Gc" Последний раз редактировалось Finerok; 06.06.2012 в 16:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ахуеть!!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
equinox.su
|
![]()
ебана рот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
inactive.
|
![]()
тру стори блеять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Я впечатлён
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
2. А как вас валить, если вы оба ливаете, когда на вас пвп нападать нападать, а вдвоём меня кабанили (заметь, я и не пытался ливать даже когда знал, что 100% проиграю)... крыс по крысиному хуле 3." сообрал армию школьников сообратьев" чтобы так говорить ответь на вопросы, ты меня знаешь? ты их знаешь? нет... 4.я просил вернуть не весь шмот, а только меч + предлагал тебе за него 30 алмазов P.s сколько ты раз повторял фразу "я дал на открытие этого серва 400р, а вы говно" ? Последний раз редактировалось MOZGUpicec; 06.06.2012 в 16:30. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MakcT (06.06.2012) |
![]() |
#7 |
ptiza
|
![]()
Купи вип,дай им пизды,в чём проблема ?
![]() Они за это тп заплатили и имеют права им пользоваться где хотят и когда хотят |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() 2.Дааа ливаем,2раза всего было. ![]() 3.Нет,но по вашему скилу писать"сыканул,очко,тебе пизда и тд." ![]() 4.Чувак я с другом грабил корованы. ![]() P.s дохуя! ![]() P.s.s Доказательство того что я помог Gc,а ты лох и пиздабол ![]() Ах да почему вы съебались? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |