|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Кароче нужен фрагер для нового мувика
Если кто то заебись играет с дробом (870 желательно) и не онли метро ну и комп не ващеговно чтоб с записью играть напишите в лс и/или в скапе falen1911 скину все настройки и тутор по сжатию если надо будет ![]() За заебись фраги с меня :devyatos: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Нахуй тебе фрагер ,ты же сам с дроба раздаешь нормально.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
попробуй mirillis action, я им все мувики свои снимал, с остальными прогами лагало.
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]() Цитата:
норм дробомэна который сможет на 60фпс и высокой графе писать будет сложно найти. я бы на твоем месте от слоумо отказался лучше и сам нахуярил)) а вообще блядь, батлрекордер обещанный сразу после релиза не спешит что-то появиться.
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
up D:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мамина умничка
|
![]()
ПАСАНЫ, СЕГОДНЯ СЕРФИЛ ТРЕДЫ И УВИДЕЛ ТРЕД ПРО НИД ДРОБОМЕН , НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ТСУ В ЩИ КЛАВИАТУРОЙ С ВЕРТУШКИ ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ «НЕ ЛЮБЛЮ ДРОБОМЕНОВ», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО РЕКОНАМ, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В РЕКОНАХ, ГДЕ БАРРЕТЫ ЕБАШАТ -5 , ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СОВРЕМЕННЫХ ШКОЛЬНИКОВ В РОТ!ТОЛЬКО РЕКОНЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР РЕКОНЫ!!!ПАСАНЫ РЕКОНАМИ, любите своихтиммейтов, друзей и маму! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ТОЛЬКО РЕКОНЫ!!1
Пользователь сказал cпасибо: | Ghosty (23.05.2012) |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось CaptainCannabis; 22.05.2012 в 21:52. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FaleN1911 (22.05.2012) |
![]() |
Метки |
нет |