14.05.2012, 14:08 | #1 |
Выживание в minecraft
День добрый гладовчане. Так уж случилось что мои друзья очень слоууу. Буквально вчера ко мне пришел мой старый друг, ну чисто поебашить в батлу. В момент когда он пришел я играл в майн.
-ШТОЗАХУЙНЯ?- спросил он увидев minecraft. -примерно такой была моя следующая реакция. Ну и тут я начал ему разжевывать что да как. Но как я и сказал мои друзья слоупоки. Легче было объяснить коню основоположение квантовой физики в Большом Адронном Колайдере, чем моему другу как построить верстак. -А слабо мне видеогайд запилить и на ютуб кинуть?!- сказал мой конь друг -Пфффф, окей За окном было уже час ночи. Я сказал другу чтобы он пиздовал домой, к утру всё будет. Немного поразмыслив мне в голову пришла идея, ввести гайд-дневник. Я скачал сони вегас (хоть и не видел до этого даже его) Как и обещал к утру была готова 1 часть: Азы и овцы http://www.youtube.com/watch?v=GeeC3h1oGmg&feature=relmfu Мне очень понравилось записывать гайды и меня понесло. Я с самого начала игры хотел записывать гайды, но то ли времени не было, то ли комплексовал из-за голоса. И вот день спустя почти готова 2 часть: Мясо, железо, печка, ХАРДКОР! (Пока она только заливается на ютуб) Ах да, посоны, нужен сервер абсолютно любой (читайте в описании) P.S. Ну а голос... да и хуй с ним. Последний раз редактировалось Easkey; 14.05.2012 в 14:16. |
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | mp7 (13.01.2013) |
14.05.2012, 14:27 | #3 |
Re: Выживание в minecraft
Да, да, учёл во 2 части, просто тогда громкость звуков убрал а громкость музыки забыл. Спасибо
|
|
14.05.2012, 15:02 | #5 |
|
|
17.09.2012, 18:15 | #7 |
|
эм, зачем удалил? не работает не одна
|
22.11.2012, 20:04 | #8 |