|
Обновы и плагины Описание обновлений и плагинов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Дарова посаны,недавно в эпп сторе и андроид маркете наш любимый кубач обновился до версии 0.3.0 Альфа,обновление смело можно назвать глобальным так как в игру таки наконец ввели крафт
![]() Вступление Появление майнкрафта в эпп сторе и маркете сопровождалось диким баттхертом со стороны фанатов этой игры,а причина всему была проста-в игре имелся лишь режим креатива,из чего следует что делать было нехуя как бегать и строить всякую поебень ![]() Но тем не менее у игры своя аудитория была,и делилась на две группы:шко ![]() ![]() И вот где-то в феврале случилось чудо!Игра обновилась,и в описании обновления значилось "Введен режим выживания",радости фанатов не было предела и все метнулись ее покупать,но не тут то было,режим выживания с зомбаками был,а вот крафта со всеми вытекающими не было,а это значило что мы теперь можем играть в тот же креатив,токо с зомбарями и возможностью подохнуть ![]() ![]() И не прошло и года,как несколько дней назад КРАФТИНГ БЫЛ ЗАПИЛЕН ![]() Обзор новой версии. Итак допустим мы решили поиграть,генерируем мир,и первое с чем сталкиваемся-это ограниченность генерируемых карт,самого ландшафта хватит с головой,но поиследовать я думаю не получится.Также следует отметить отсутствие биомов и более детальной окружающей среды (нет высокой травы,болот,лиан на деревьев,трава всегда зеленая без каких-либо оттенков).Нету куриц (хотя,лично мне они с самого начала нахуй не были нужны).В инвентаре всего 3 бесконечных блока,это кирпич,ножницы и стекло (что какбэ намекает-печи еще нет).Зато глаз начинает радовать кнопочка "Craft" в верхнем левом углу. К слову,сам крафт заметно упрощен за что Можанг респект и уважуха,теперь не нужно запоминать рецепты,достаточно лишь иметь нужное кол-во ресурса и возможные вещи для крафта подсвечены белым цветом (алсо есть верстак,СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ РАДОСТЬ РАДОСТЬ). . Что касается самих рецептов крафта,то для продолжительной игры,пожалуй,есть все самое необходимое (КРОМЕ ПЕЧИ БЛЯТЬ ![]() И вот,когда мы уже строим домик,наступает ночь,и что же мы видим?Вокруг огромная толпа зомби,и кроме зомби ни одного враждебного моба (ДАЖЕ КРИПЕРОВ НЕТ БЛЯТЬ ![]() ![]() Итог. Несмотря на вышеописанное кол-во минусов,задумайтесь,на данный момент игра имеет все чтобы по-человечески в нее поиграть и получить от этого удовольствие,как минимум к концу лета игра будет наверняка похожа на РС версию,и в конечном счете это еще альфа,так что все еще впереди. :85:
All those moments will be lost in time, like tears in rain. Последний раз редактировалось Yusuke-kun; 09.05.2012 в 00:40. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rivz (09.05.2012), Sekretishe (09.05.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Sekretishe (09.05.2012) |
![]() |
#2 |
никого не кидал 3,5 года
|
![]()
Надо бы обновить
---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:36 ---------- Спасибо, что напомнил |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Старая новость.
Это всё еще 24-го апреля было известно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Я бы не то слово сказал, что "известно давно", я бы сказал "БАЯНИЩЕ ДРЕВНЕЙ ЧЕМ ГАВНО МАМОНТА", вооот, но для истории пусть будет. Для того, что бы текст был не только интересен, а еще и полезен не хватает ссылки сюда и на список тех проблем.
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Честно, поскет гавно. в сингле добыл всё что можно, скравтил почти всё за 30 минут игра, и пещеру заебашил себе.
Единственное что мне понравилось, так это время до уничтожения блока показано ( по крайней мере на планшете моём) вот это действительно круто >.<
![]() |
Метки |
нет |