|
Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.05.2012, 22:35 | #1 |
VOICELESS
|
Боевой Программист Сирасэ
Боевой Программист Сирасэ Оригинальное название: バトルプログラマーシラセ Год: 2003 Страна: Япония Жанр: комедия, фантастика Режиссер: Хаяси Хироки Студия: AIC Об аниме: Сирасэ Акира (он же БПС) - сверх компьютерный гений, хакер с педобирскими наклонностями:164:. Его вычислительная способность мозга достигает скорости света! Потому правительственные службы Японии, большие компании да и простой народ постоянно просят у него помощи. Деньги с просящих программист не берёт, но никогда не откажется от редкого старого "железа". Нашему хакеру предстоит многое пережить и кто знает, может он таки сумеет найти достойного себе противника. Очень забавное аниме, рекомендую к просмотру. Но есть одно "но", первый сезон заканчивается с мыслью, что должен быть второй, а его за 9 лет нету нихуя Ссыль и скрины ниже. Скрины Ссыль 15 серий - http://animeonlineclub.ru/komedii/11...rogrammer.html
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Петросян (08.05.2012) |
05.05.2012, 22:45 | #2 |
|
Re: Боевой Программист Сирасэ
Сука, ты меня вынуждаешь.Я не смотрю аниме, но когда дело заходить за такой трешак - то можно и глянуть
Блядь , пацан, я должен тебе исповедаться. За свою жизнь я смотрел аниме, да я , ебать меня в дышло, грешил как сукин сын, я смотрел потому что блядь было интересно. Я смотрел Дневник Смерти, Пустынная крыса, покемонов и какое то аниме про девочек русалочек (ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1! как же мне стыдно) кажется оно называлось как то так "Сето но нагасоме". короче все я выговорился. ---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:43 ---------- хотя это еще не все, я смотрел Крутой учитель Онидзука. Да черт подери, да сучка! |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | PereDozO (20.05.2012) |
05.05.2012, 22:45 | #3 | |
VOICELESS
|
Цитата:
|
|
05.05.2012, 22:50 | #4 |
|
пацан, я тебе еще кое в чем должен признаться.
Извини, бро, прости если сможешь, но я дрочил на мангу(или как там оно называется где японские сисястые барышни ебуться со щупальцами?) как грешник, да что таить , я дрочил даже толком не разбираясь на что дрочу, даже на ебаные качающиеся сиськи в этих чертовый японских рисовалочках. ---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:47 ---------- Чувак, коль уж такое дело, скажу тебе по секрету что я дрочил еще и на статичные картинки. ---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:50 ---------- Да простит меня Аллах! Последний раз редактировалось GNOM; 05.05.2012 в 22:49. |
05.05.2012, 22:51 | #5 | |
VOICELESS
|
Цитата:
|
|
05.05.2012, 22:52 | #6 |
|
|
05.05.2012, 22:53 | #7 | |
Цитата:
|
||
05.05.2012, 22:57 | #8 |
|
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6140
вот нашел что я смотрел про русалок. ---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:55 ---------- откуда ты знаешь? ---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:55 ---------- а еще я ,блядь, смотрел русалочку, золушку,белоснежку и покахонтас. Все теперь как камень с души упал. Я чист пред этим скверным миром! |
05.05.2012, 22:57 | #9 |
VOICELESS
|
Это конечно ужасно, но попытка - не пытка. В следующий раз, когда наберёте опыта и подучите у вас всё получится.
|
05.05.2012, 22:57 | #10 |
Алёша
|
Это нормально.