И так дорогие мои,меня заебал PointBlank из за агро-доната и агро-школоты.
Поэтому прочитав вот это:

Всем привет! Сегодня я представлю вам открытие второго и короткого закрытого тестирования KARMA от IJJI (тот же локализатор, что и у AVA Online, евроофф). Ивенты, уготовленные игрокам впечатляют. Впрочем, судите сами:
Ссылки:
Официальная страница KARMA, на которой вы можете скачать клиент, ознакомиться с ивентами и принять участие в них.
Итак, приступим. Что же за ивенты были заготовлены на тестовый период.
1) Born ready event [3,08—17,08]
Необходимо скачать клиент до 10 числа (очевидно, что потом скачка будет недоступной или еще чего). И сыграть во время CBT2 [11,08—17,08] не менее 120 минут.
Награда — 25$ электронная карточка gift card.
+Приму участие.
2) Play to save event [11,08—17,08]
Необходимо отыграть не менее 3 дней (логин должен заходить в игру хотя бы раз в сутки), точнее даже не менее 300 минут игрового геймплея (лобби не учитывается).
Награда — чар сохраниться после CBT2 и будет доступен полностью таким же и на OBT.
+Приму участие.
3) Weekend EXP event [14,08—15,08]
Так, как чары будут сохраняться (предыдущий ивент), то этот ивент придется как никак к стати, ибо в промежуток (2 дня) будет поднят рейт экспы на серверах на 50%. С 14 по 15 августа.
Награда — +50% экспы.
+Приму участие.
4) Media MIX-UP event [18,08—26,08]
Вот это уже самое интересное, как по мне! Очень люблю такое дело. Итак. Два конкурса, так сказать. Создание обойку на рабочий стол и создание игрового видео. За обойку лучший получает игровую мышь — Razer Mamba!! Остальные 5 — 200 G Coins. За лучшее видео — минитор 21,5 дюйма, высокого качества! Остальные 5 — Остальные 5 — 200 G Coins.
+++Ну просто супер! Приложу все усилия в этот ивент, воодушевился. Обязательно участвую.
5) Cyber Graffitti event [3,08—15,08]
Необходимо разместить на своем сайте, посвященном играм (не обязательно карме в целом), предложенный баннер, отскриншотить материал и прислать. Случайно будут отобраны победители — 1 приз в 100 G Coins и 20 пользователей в 50 G Coins.
+Участвую, прямо сейчас, этим постом и еще одним попозже.
6) Server invasion event [11,08—17,08]
В этот период будет указан сервер, на который всем предстоит ломиться. Краш тест сервера на вместимость и работоспособность при этом. В случае удачной выдержки сервером наплыва пользователей — 100 юзеров получат по 100 G Coins, именно играющих все это время на одном сервере, который подвергся краш тесту.
+Приму участие.
7) CBT2 Survay event [11,08—17,08]
Честно не очень понял, но судя по всему нужно играть в этот период тестирования в некоторый режим игры.
Награда — 10 пользователей по 50 G Coins.
+Приму участие, наверное)) если пойму что это.
Не правда ли неплохо для затравки игроков освоиться с KARMA? Весьма и весьма. Кстати, немного об игре я расскажу когда сделаю свой обзор, а он будет после 11 августа, когда сервера будут открыты и я смогу оценить геймплей.
Я сразу же бросился её качать,добби выкладывал этот текст и тут,но "Mодераторы" следят за всем и не увидали этого (Печально). Но не будем о грустном.
Я отвечу на несколько мной придуманных вопросов.
Вопрос: Чо за игра бля?
Ответ:Игра Karma (mmofps),сюжет которой продолжение второй мировой войны,которое происходит в серидине 50-сятых.Схавал бля?
Вопрос: А там чо делать то можно?!
Ответ: (Ебать собак хД) сначало бы ответил я,но нет) Это mmofps,тут можно стрелять,специализации я знаю только две: Снайпер,Штурмовик а так их может быть гораздо больше..
Вопрос: А мона там на тачках кататса
Ответ: Нет бля.
Вопрос: Игра платная,проста мама сказала денег не даст

Ответ: Игра f2p,так что не еби моцк донат будет,экономь на обедах в учебном году.
Вопрос: Какого хуя?
Ответ: Далбаеб детектед.
Вопрос: Что за значит СВТ2
Ответ: Это ЗБТ2 блеа
Вопрос: А хуле на ЗБТ каждый может зайти?
Ответ: Да,это СВТ почти тоже самое но тестить каждый сможет кто качнул клиент
Вопрос:А читы есть на игру?
Ответ:Убейся,их нет.
Вопрос:А там ахуеные телки
Ответ:Пофапать можно.
И так вот вопросы,на которые я знаю ответы.
Вот вам пару видосов:
http://www.youtube.com/watch?v=B2vHM...layer_embedded
фрагс мув (Наверно тут Апг ебашил)
http://www.youtube.com/watch?v=7Iq85...layer_embedded
хз мув
http://www.youtube.com/watch?v=A87ke...layer_embedded
трейлер игры
Вот офф сайт игры. Качать также как и аву через реактор можно.

http://karma.ijji.com/
---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:13 ----------
Сегодня вечером буду тестить потом обзорчег