Пара групп с неординарными вокалистами — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Музыка > Рок-музыка
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2012, 16:08   #1
[EoR] FAN0000
Меломан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени DJ Elda Хранитель бочки!
Во имя Глада! GLADcraft Helper Сексапильная попка
Герой Новостей

По умолчанию Пара групп с неординарными вокалистами

В названии темы вы не увидели о ком же она будет написана, все потому что я хочу сегодня рассказать сразу о двух группах, и даже не столько о группах сколько о их лидерах. Людях, как мне показалось, с необычным и незаурядным вокалом. Итак, господа, сегодня в номере: Disturbed и Volbeat.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_1.jpg
Просмотров: 330
Размер:	413.8 Кб
ID:	50755Название: 1_2.jpg
Просмотров: 839

Размер: 30.1 Кб
Начнем с Disturbed. Группа эта родом из штатов, конкретно Чикаго, жанр их музыки можно обзывать разными терминами, но я просто назову это альтернативным металлом. О пиздатости группы можно судить по 13 миллионам проданных пластинок. Но внимание стоит акцентировать на голосе группы Дэвиде Дреймане. В Disturbed, как и во многих коллективах, вокалист является и лидером группы, и автором текстов, и зачастую музыки, что для меня является примером поистине талантливого человека.
Название: 3.jpg
Просмотров: 208
Размер:	82.6 Кб
ID:	50757
Дэвид родился в знаменитом Бруклине. Родители, как всегда не спросив сына, решили, что быть ему раввином, что какбэ намекает о его еврейских корнях. Кстати, эти корни дед с бабкой в свое время пережили холокост. Но уехав в Чикаго на учебу, сынок отбился от рук, запилил свою рок-группу и , собственно, стал таким каким мы можем его сейчас видеть.
Следующая группа, о которой я расскажу не столь известна, могу предположить, что причиной этому служит европейский лейбл, который конкретно уступает американским мастодонтам. Это датский коллектив Volbeat. Тут с жанрами ситуация еще интереснее: основатель группы Майкл Поульсен вдохновлялся как классическими Iron Maiden и Metallica, так и вовсе легендами кантри Элвисом Пресли и Джонни Кэшем. К слову, подражание Пресли довольно сильно читается в его манере петь.
Название: 7.jpg
Просмотров: 163
Размер:	25.0 Кб
ID:	50753
Так вот о нем и поподробнее. Майкл родился в простой семье, живущей недалеко от Копенгагена, состав семьи довольно большой - это родители и четыре ребенка, мальчик из которых лишь наш герой. От родителей перенял любовь к кантри и блюз музыке, но также увлекался, популярными в годы его молодости, Deep Purple, Black Sabbath и т.д. История его, как музыканта, начинается, также как и в прошлом случае, с переезда в другой город. В Копенгагене Майкл основывает группу Dominus и лабает дэт-металл. Вскоре он разочаровывается в выбранном направлении и распускает группу, чтобы через год собраться в том же составе, но уже под флагом Volbeat. На данный момент группа имеет 4 альбома.

Последний раз редактировалось FAN0000; 16.04.2012 в 12:06.
FAN0000 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
B()RLAND (25.04.2012), Bulletproof! (18.08.2012), Enough (15.04.2012), Owned! (16.06.2012)
Старый 14.04.2012, 16:19   #2
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

По умолчанию Re: Пара групп с неординарными вокалистами

TonyQQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 16:23   #3
[EoR] FAN0000
Меломан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени DJ Elda Хранитель бочки!
Во имя Глада! GLADcraft Helper Сексапильная попка
Герой Новостей

Рад что повеселил тебя
FAN0000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 16:40   #4
(*Echoes*Echelon*)
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

ну не знаю от Дреймана я устаю быстро.Слишком уж вокал приедается,в треках особым разнообразием не отличается,будто все треки на одной тональности.Хотя некоторые треки нравятся) А волбит сколько не слушал,не понравились и все.)

Последний раз редактировалось (*Echoes*Echelon*); 14.04.2012 в 16:43.
(*Echoes*Echelon*) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 15:20   #5
Nyashko
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени

Down With The Sickness только нравится у них.

Спрашивай, коли не зассал: http://sprashivai.ru/SimplePups
Nyashko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ