03.04.2012, 18:42 | #1 |
|
То что пытался донести до вас Мишаня Говнюк
Шалом ублюдки, продолжающие гамать в наше корейское дешевое говно!
Однажды [22/03] в прямом эфире ЕбляFM я в очередной раз спиздел о планах на 2 года. Так как нам позарез нужны ваши бабосы, то мы вводим очередную хуйнеобнову с багами лагами и читорами. А так же возобновим работу нашего вх.(мазая). Но новые подъебки со стороны нам мешают, а именно: ебля азиатских шлюх, которых привозят в наш офис раз в 2 недели, курение гашика и пяления всей инновой миссис лак, это пиздец как сложно. Но я Мишаня Говнюк обещаю всё запилить к концу лета. Но мы собрали сперму в баночки и составили план на ближайший год. Основные направления: шопчег и донатное говно. 1. Шопчег - до [06/04] до 6 апреля мы тупо будем страдать хуйнёй и нихера не делать . 2. Шопчег - с [9/04] по [13/04] пяление азиаток. 3. Шопчег и донатоговно слились в один файл, как сиамские близнецы. (Ориентировочно шопчег будет готов к обновлению [24/04])Но давайте будем честны, я Мишаня Брателло опять вас наебал. 4. Говнище для школьнегов делится на несколько стадий скуривания самокрутки: Спижженый из кросфайра интерфейс. Стадия: мы тупо страдали хуйнёй, нам похуй на багги, лавеха то капает, но мы думали как бы вас наебать снова. Новая карта Две башни. Мы опять спиздили идею-название фильма. Какие же мы пиздатые гребём лавеху лопатами Стадия: да ну её нахуй как встанет так встанет Донатное дерьмецо мы уже залили наполовинку Стадия: . Новая ебля - Я идиот. - хуёмбола с еблей уже получена, будет установлен к концу года. Стадия: да ну её нахуй. Тут мы понимаем что к [24/04] будет очень сложно успеть все качественно протестировать и соответственно получить фиксы, если что-то будет работать криво. Но это не мешает нам стремиться к этой дате. 5. хероваданатарская ебала содержит одно существенное изменение. А именно: мы вас наебали вновь. Какие же мы пиздатые. Суть такова, что теперь оружие будет продаваться на бои, чтобы вы либо пиздец как усерались с купонами на гп(причём все). Не будете усираться и донатить – бегайте с к2. . Еще варинт – влить ваши школьные обеды наебать мамок и задонатить доъуя взрывов очков. Ну или купить донат-оружие, цены на которое мы подымим. Ну а посколько купон на выход теперь холявный (мишок пидарок подсуетился) то в борьбе со стотокачерами с побойным орудием будем так бороться. Чтобы донатили суки у меня11. Ну а еще мы спиздим у вас всё оружие навсегда из инвентарей. Вот такие мы охуительные Более предметно: Это изменение будет относиться только к оружию за ГП. Это введение даст возможность еще поржать над вами школоуёбками. 6. Конечно же мы выдадим КАМПИНСАЦЫЙУ ВСЕМ МАСКИ ЧЕРЕПА НА 3ДНЯ И Р90МС НА 1 ДЕНЬ БРАТВА Ну а в остальном нам опять же похуй. Вы будете джонатить ибо ваши школокомпы не тянут батлу, но не наше корейское дерьмецо . МЫ ВЫЕБЕМ ВСЕХ В ближайшую уборку в серверной мы зопилим несколько нерфов оружия( эльки за гп) ну и наебем вас с донатом на час. Вот такие мы гениально апиздательные Ну а про систему защиты пиздеть не буду. Мы её отрубили еще после обт Буду пиздеть и вешать вам лапшу на уши вновь и вновь прям здесь, ведь это так заводит. Ну жрите и донатьте ебланы Идите нахуй, Вагинаторы Point Blank |
03.04.2012, 18:50 | #3 |
|
Re: То что пытался донести до вас Мишаня Говнюк
|
03.04.2012, 18:52 | #5 |
|
|
03.04.2012, 18:53 | #6 |
03.04.2012, 18:53 | #7 |
В строю GladArmy.