|
|||||||
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Привет мальчики, телочки и гермафродиты. Долгожданная весна продолжает радовать своей невротебической ахуенной погодой. Но я не об этом. Вообще, сидя сегодня в 6 утра на белом камне вдохновения с горохом в руках, я подумал: "Что-то я давно не пилил свои остойные, гнусные и унылые тру темы". Поэтому сегодня я решил продолжить топ моих самых нелюбимых игр. Прошлый топ остойных игр вызвал бурю негодований и оскорблений в мой адрес типа "Ты жалкое подобие хомосапианса, ты нехуя в играх не понимаешь! Мафия 2 крутая игра, с крутой графикой и интересным сюжетом! Иди дальше соси хуй своего пони Тимофея!" Но сквозь обиды, сквозь крики, сквозь горькие слезы и сладкие сопли, я решил все таки запилить вторую тему. И так, как говорил Юрий Гагарин в клубе телочкам, ПОЕХАЛИ!
10 место. Prototype. Честно говоря, сначала мне эта игра понравилась. Принцип ебашь ментов и бей бабу по ебалу очень заманчив. Свободная прогулка по городу пожалуй самый большой и единственный плюс, но рано или поздно она надоедает, да и новые способности открываются по мере прохождения миссий. А миссии тут лютый, каменный пиздец. У меня до сих пор руки трясутся, когда я вспоминаю про ту миссию, где нужно уничтожить несколько вертолетов в воздухе на время. Такое ощущение, что я после недельной, безпроблудной дрочки с жуткого похмелья. И вообще миссии в игре несправедливо сложные. И с каждой миссией все сложнее и сложнее даже на легком уровне сложности. Именно по этому она на 10 месте топа остойных игр. Ну 10 место это почти не гавно, но все же гавно. ![]() 9 место. Fallout 3. Увидев это, многие люди во главе с Вотером начнут скидываться на билет на поезд до моего города, дабы испытать душевный оргазм от моих криков, издающихся из-за кочерги в жопе, но тем не менее...Как я уже говорил, я не люблю рпг, НО! не из-за этого она в списке. Меня очень гнетет атмосфера игры. Нет, я конечно понимаю постапокалиптический мир, но на мой взгляд, можно было его поживей немного сделать. Например как в том же сталкере. Да и злоебучее тараканы переростки, какие-то недохалки на каждом шагу, тоже очень вымораживают, ну и ебанутые подземелья тоже внесли свою лепту моей ненависти к этой игре. 8 место. F.E.A.R. 3 Но нас не изменят, ведь мы будем верить, всегда будем верить в чудесааааа...Ой, извините, что-то отвлекся. Так вот 8 строчку занимает F.E.A.R. 3. Ну тут все просто. Мне очень нравится первый F.E.A.R., второй мне понравился меньше, но все равно я его хотя бы прошел до конца. Тут я не смог продержаться и больше часа. Тупорылый сюжет, бесконечный респ врагов-дегенератов, два главных героя. Один похож на Иисуса, второй на пациента тринадцатой городской психиатрической больницы города Саранск. Так что деградация "Монолит" на лицо. А вообще я играл в нее, только что бы поглазеть на сексапильную девочку Альму. ![]() 7 место. Crysis. Фух, щас опасно...Те кто решил пожалеть меня после фэллаута и отменить собрание денег на поезд, сейчас окончательно решат, что кочерга в моей заднице будет хорошо смотреться. К сожалению у меня нет денег на двухметровых охранников-амбалов, поэтому я ничего не буду писать про игру, и просто молча поставлю ее на 7 место. 6 место. Mirror's Edge Игра про телку паркуристку. Вообще начало игры (а именно первые 5 глав) довольно веселые. Ты прыгаешь со здания на здание, ебашишь ментов, красиво отбираешь у них пушки. Но потом надоедает прыгать по однотипным крышам и к тому же появляются "меготрулоускилл менты", которые могут так же как и ты "паркурить", а то и лучше. Логичность построения зданий и крыш со временем пропадает, и поэтому все сложней и сложней понимать куда тебе надо идти. Ну а про сюжет я и вовсе промолчу. 5 место. Enter the Matrix. Ты хочешь посмотреть на молодого, горячего и сексуального Киану Ривза? Ты хочешь знать каким он был до превращения в бомжа? Ты кончаешь при виде гладкой лысины Морфеуса? Тогда эта игра точно не для тебя. Потому, что тут вы не увидите ни Киану Ривза, ни Морфеуса. Вы увидите ооооочень страшную негретянку, а по совместительству жену Хенкока, и бородатого Призрака. Хуй хнает кто это. Вообще игра забавна только тем, что только в ней можно увидеть квадратные колеса машины. 4 место. Painkiller Оverdose Ну что сказать? Тупой спиномозговой шутер в стиле серьезного сэма. Мне первая часть не очень то понравилась, но это...Играем мы за какого-то...эмм...какую-то...блять! Я не знаю как это назвать. Пусть будет неведомая хуйня. Так вот. Эта неведомая хуйня просидела в клетке овер 9999к лет. Но ВНЕЗАПНО! он решил, что пора ему выбираться оттуда. А до этого он хуеву тучу времени просто сидел в клетке и тупил, идиот блять. Ну вообщем выбралась эта птичка из клетки и упархнула прямо к самому Иисусу Люциферу, дабы отомстить. Вообще в таких играх сюжет конечно не важен, но лично я просто не люблю играть в игры где плохой сюжет, или его вообще нет. Поэтому мне не нравится. Хотя серьезный сэм вполне хорош. 3 место. Scarface: The World Is Yours. Очередной жалкий клон ГТА. Сюжет таков: Тони Монтана спокойно вел свой бизнес, продавая чебуреки в ларке на горе Арарат. Конкуренты по продаже чебуреков с горы Казбек, решили расширить ореол своего бизнеса и завладеть ларькем Тони. В последствии его выгоняют пинками волосатой ноги под жопу. Он решает отомстить и восстановить свой бизнес. С этого и начинается игра. Разработчики предлагают нам ездить по Еревану и барыжить чебурками на улицах. Но после того, как начальник отдела полиции отравился чебуреком, сделанного из рыжего кота Васяна, продажа чебуреков в Ереване стала нелегальной. И наш герой должен выжить в этом жестоком городе, и подняться с самых низов. От барыги-нонейма до дона чебуречных продавцов. Его путь лежит через горы убитых котов. Но он готов на все, ведь он Тони Монтана! Ну а если быть серьезным, то игра начинается с того места, где заканчивается фильм. Разработчики решили представить, что было бы, если бы Тони остался жив после покушения в его особняке. Но игра получилась типичным клоном вайс-сити. Честное слово, лучше посмотрите фильм, насладитесь крутой игрой Аль Пачино, и не играйте в это говно. Splinter cell: Conviction. Еще одно сильнейшее разочарование. Я очень люблю серию сплинтер селл, даже сильней чем серию хитман, но выход конвикшон - это удар металлической ногой терминатора Шварцнегера по яйцам. Из крутого, стильного стелс-шутера сделали очередной убогий экшен. Оставили лишь примитивные стелс эллементы и все. Теперь вместо того, что бы прятаться по углам, узнавать маршруты охранников, вырубать их по одному, надо всего лишь пометить гавном врагов и разом их всех расстрелять нахуй. Нагло спизжено у Call of Juarez. Поэтому, пройдя в игру, я понял, что старый сплинтер селл потерян и уже врядли вернется. ![]() 1 место. Point Blank Тут должен быть звон колоколов. Побеждает сегодня массовый онлайн шутер от первого лица Point Blank. Разберем игру тщательно и по пунктам. 1. Сюжет:------------------ 2. Графика: заебись, ваще чотко! 3. Локализация: нормал. 4. Балланс: ебанное донаторское говно столетия. 5. Геймплей: вонючая пизда тупой пизды. 6: Звук: ваще похуй, главное шаги слышать. 7: Гност Фрост-грязь из под ногтя на ноге орехокола (та самая знаменитая нога, которая была у него на аве). Итого: Играется игра как говно, выглядит как отполированное говно и вообще не понятно кто сейчас в это играет и для кого продолжают поддерживать этот проект. На этом как бэ все. Трахайтесь и не любите друг друга. До свидания. Последний раз редактировалось Timmy; 28.03.2012 в 18:25. |
|
|
|
| 13 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Darchic (28.03.2012), Enough (28.03.2012), Evgenich  (28.03.2012), FireWater (28.03.2012), HateSupport (28.03.2012), Lionson  (28.03.2012), Lomosar (02.07.2012), MakcT (29.03.2012), MasterBrain (28.03.2012), Pavlusha (30.03.2012), Req1mForDream (29.03.2012), Sneg (28.03.2012), SteelSer1es (29.03.2012) |
|
|
#2 |
|
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Окай.
Вот с этим топом я почти (кроме 1 игры) абсолютно согласен. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Батя грит малаца.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
я пожалуй, даже со всем соглашусь. правда,я в крайзис не играл-про нее я ничего не смогу сказать. но мне ,кажеться, есть еще более дерьмовые шутеры и экшены. например, дюк нюкен-калл шит, ебала, лох , пидр
Последний раз редактировалось Besia; 28.03.2012 в 16:46. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Я считал странным, что ты не вставил пб в первой подборке, исправился)
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Lionson (28.03.2012), MasterBrain (28.03.2012) |
| 6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Darchic (28.03.2012), Enough (28.03.2012), Lionson  (28.03.2012), MasterBrain (28.03.2012), Req1mForDream (29.03.2012), Timmy (28.03.2012) |
|
|
#8 |
![]() |
F.E.A.R. 3 не Монолитовцы делали.
|
|
|
|
|
|
#9 |