19.03.2012, 00:37 | #1 |
СРОЧНО!!Оно свершилось!!Siri На русском!!!
ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!111Это повергло в шок всех!!Теперь гном положит к чертям весь гладкрафт,чтобы поднакопить на новый iPhone.FireDevil продаст все свои акки в ориджине и стиме,в которые он вложил около 50 штук.Школьники будут продавать друг друга,чтобы купить его!!Его!!И есть за что!!!
Уже достаточно времени прошло с презентации нового айпэда,который для кого то показался редкостным калом,а для кого то подарком от бога.В то произведение искусства не вошла Siri(голосовое управление) Если кто незнает можно посмотреть данный видео ролик : http://www.youtube.com/watch?v=vpqmPwl8xPg Удачного фапа вам. iPhone 4S прославился этой самой системой,однако недовольные юзеры стали выкидывать свои понты на помойку,которые были выпущены ранее,из-за отсутствия в них этого чуда.Разработчики,смекнули ,что могут выручить просто дохерища бабла,стали делать аналоги на iPhone 4. Все они выходили английскими,опять же это разочаровало.И я подумать не мог,что какие то русские 9-классники(после этого я уже просто не могу называть школьников школотой) придумали Siri на русском и это действительно впечатляет. http://www.youtube.com/watch?v=kvDtp...ayer_embedded#! Сие седьмое чудо планеты будет работать на телефонах с прошивкой 5.1+ и JailBreak Опять я останусь ни с чем,не позволю никому прошивать свой iPont,мне же дают за него -_- Удачного накапливания денег,илитные императоры игры!
19.03.2012, 00:55 | #2 |
Re: СРОЧНО!!Оно свершилось!!Siri На русском!!!
Хуета для мажоров это всё.
|
|
19.03.2012, 01:20 | #3 |
|
Шляпа бесполезная , лучше на шлюх и сауну лавэ спустить.
|
19.03.2012, 09:05 | #4 |
|
Ага, щас только из бочка унитаза достану полтинник и куплю...
|
20.03.2012, 06:36 | #5 |
|
как то всегда было похуй на эту яблочную компанию
|
20.03.2012, 09:00 | #6 |
|
|