03.03.2012, 22:59 | #1 |
|
Хандра
Прочитав пару тем Кокосика(в чем то я его понимаю и поддерживаю) тоже захотелось написать кое что. Наверное будет эдакий срыв покров(расскажу историю о себе кто я что я и т.д - тут будут ответы на некоторые вопросы) Собственно особо даже не знаю с чего начать. Наверное с далекого 2010 когда я у меня появился интернет я и попал на глад. Возможно все что я тут напишу вызвано небольшимбольшим количеством пива которое я выпил в данный момент. Итак 30 декабря 2009 мне подключили интернет(сам валялся с температурой в данный период),обрадовался я до усрачки,ибо дохуя у многих год почти как он был один я как лох был(ибо учился и не мог подключить за свой счет). Это ж блять контакт 24\7 - нереально для меня просто было(сайтов других то не знал ни хуя),онлайн игры и прочая ебала. Спустя пару недель бессмысленого серфинга по всему чему можно наткнулся каким то хером на A.V.A,и группу в контакте,где собственно задал вопрос какому то Domenick Tiej,на что был послан на этот сайт в раздел авы. Ответы я нашел ну и соответсвенно тут же и остался. Так как все для меня в мире интернета было ново в то время,мне стало интересно писать новости. Переговорив с админом сайта начал пилить новости. Спустя около полугода(если не пизжю)стал человеком который заколотил первую команду ньюсмейкеров в которую на тот момент и попал Mihael(ныне главный по ньюсам). Стал одним из админов. Практически с момента подключения начал активно задрачивать пб до мая 2011(после турнира по городам россии - забил). Тут же и заебал(хз почему меня весь этот форум,все эти ебаные неадыкваты,вечное нытье и т.д. На что в разделе команды создал тему где отказался от руководства ньюсами и от себя лично порекомендовал Юру(Mihael)ибо один из здравомяслящих и серьезных людей и единственный кого можно было оставить после себя. Лето 2011 года было самое жесткое из всех что прожил за свои 23(скоро)года. В связи с новой работой и новым коллективом бухали через день почти благо график позволял(да да,именно это был Макдональдс),почти 3 месяца. Но честно говоря было весело. Хотя особо никогда раньше не пил(активно занимался спортом с 14 лет а именно - брейкдансом). Именно с этого периода началось какое то похуестическое отношение к форуму к играм и т.д Возможно по тому что встретил человека который мне очень дорого и которого я люблю на данный момент так же. Период с октября 2011 до декабря 2011 жуткий депрессняк в виду расставания с девушкой. Как все смутно прошло,забил на все начал ходить в спортзал и т.д Была всегда мысля купить PS3,ну чо говно вопрос с братом скинулись сьездил в соседний город купил. В итоге прошел пару игр за месяц и поклал хуй так же как в свое время на комп. В данный момент не играю вообще ни во что уже на протяжении 2-ух месяцев. Как то все произошло резко,все надоело,как отрезало. Возможно сыграло роль что опять таки сошелся с девушкой и начал больше проводить время с ней(к сожалению не в сегодняшний вечер). В принципе тут наверное все по сути. В данный момент почти совсем ушел в реальную жизнь,что не может не радовать ибо на самом деле осознал это не так уж и давно. З.Ы кто чо думает в принципе строго похуй,глумитесь и т.д до пизды честно. Просто хотелось выговориться так сказать. Всем удачи больше проводите время в реальной жизни. |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.03.2012, 23:03 | #2 |
ssshhh
|
Re: Хандра
все правильно сказал
|
03.03.2012, 23:08 | #3 |
Честно такая же хрень, играть вообще не хочется, да и за компом неохота сидеть. Захожу в комп ради гладов ну и фильм посмотреть. Просто невероятно меня стало тянуть на природу, хочется ездить на рыбалку хоть каждый день. Хочется поехать в деревню погонять на лыжах, снегоходе, санках, машине и тд. Хочется уже начать восстанавливать купленную за копейки машину. Но это будет возможным только весной.
Последний раз редактировалось [DuR]noI; 03.03.2012 в 23:18. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | AgroSol1d (03.03.2012) |
03.03.2012, 23:11 | #4 |
никого не кидал 3,5 года
|
Я так и знал.
|
03.03.2012, 23:14 | #5 |
Да, реальная жизнь однозначно важней виртуальной, и ты правильно всё сделал.
---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:13 ---------- А вот то, что бухал через день - это очень плохо. |
|
03.03.2012, 23:25 | #6 |
GLAD FOREVER
|
Я сегодня какую-то старую тему видел, там Денис спрашивал кто сможет постить новости пока его и Гнома не будет. И ты там отписывался что будешь писать новости, потом просил админку
|
03.03.2012, 23:42 | #7 |
всё правильно
|
|
04.03.2012, 02:06 | #8 |
Солид ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! наркоман.
|
|
04.03.2012, 03:08 | #9 | |
|
Цитата:
|
|