26.02.2012, 12:49
|
|
Главный смотрыш.
|
Интересные места и факты нашей планеты №3
Здравствуйте всем гладоаторам и гладоаторкам
Представляю вам очередной выпуск самых интересных мест на земле

Светящиеся озеро
Довольно таки интересное и в тоже время редкое место(явление) в Австралии. Еще это озеро называют "Неоновое" озеро настоящие ее название Джипсленд. Чем же это озеро такое не обычное? тем что озеро неожиданно стало светиться в темноте.
Как же светится это озеро? Все дело в водорослях-Этот вид водорослей довольно редкий и пищей для него становятся питательные вещества, которые вырабатываются в результате таких природных явлений как наводнения, бури и лесные пожары. Питательные вещества попадают в воду и вызывают бурный рост этого вида водорослей. Этот вид водорослей — один из немногих, имеющих способность светиться в темноте . Что бы озеро засветилось, надо по нему пробежаться или бросить камень в воду. Это как на Пандоре 
Каньон Волна.
В Аризоне, около границы с Ютой, в Соединенных Штатах, Вы можете найти потрясающее горное формирование из песчаника, которое называется Волна. Тоже интересное и красивое место  .
Самому месту насчитывается около 190 мильоном лет
Роскошный бассейн в Сингапуре
ДА-да этот бассейн я тоже вписал сюда не зря. Ибо это тоже красивое и дорогое место на земле. А дальше по скринам.
Довольно таки страшно, эт как Купель дьявола из моего первого выпуска
Канализация в Токио
Не думал что канализации хоть раз попадут в мой выпуск, но это того стоит. В этих канализация хоть город строй, а в наших? 
Остров Бора Бора
Черт! вот оно место моей мечты, остров Бора Бора . Очень красивый остров. Еще в 60 годах он был признан самым красивым островом на планете. И до сих пор не нашли красивее. Есть правда один, но он будет в следующем выпуске а дальше смотрим его пейзажи
По такому поводу и видео можно
Гуляющие камни в Долине Смерти
Тоже загадочное место на Земле-это место находится в самом жарком месте на земле "Долина смерти"(Из 2 выпуска)
В этом месте камни сами по себе катаются по земле, да-да сами. И этому до сих пор не дали определения. Никто даже не видел как они катаются. Магия
Они в основном направлены с севера на юг и с юга на север, но часто направление трасс меняется круто под острым углом, поворачивает вспять, трассы пересекаются, расходятся… Некоторые следы имеют длину три–пять метров, другие тянутся на сотни метров.

Вулкан Дал  — неземная красота ниже уровня моря
Небоскреб Jin Mao Tower в Шанхае
Это самый высокий отель в мире. Если будите в Шанхае, то заселяйтесь в нем.

Всем спасибо за внимание! надеюсь вам понравилось. Ждите нового выпуска:neeee:

28.08.2012 02.09.2012
|
|
|