![]() |
#1 |
pohui
|
![]()
Итак) Турнир ВикендКап(Нон-про), нас поставили с тимой CWO. Заебись! Их кэп звонит мне в скайп говорит давайте играть честно, мне будут нужны ваши видео и т.п. Я ему обьяснил суть что просите можете оформить протест если будут притензии(Тут я понял что эти жуёбки 100% первый раз играют в турнирах). Собрались в руме, тут заходит наш знакомый, говорит вам не повезло(Мы подумали почему не повезло то, они боты какието...) Вобщем начали игру: ДЦ, мы атака, они деф, мы их ебашим 7-2, Смена, 3-1 в нашу... Всё бой закончен 10-3 в нашу пользу... я сразу бегу на киберарену вбиваю счет, пишу судье(TSMoryak) о нашей победе. Эти пидоры пишут мол давайте видео, мы говорим пишите протест по форме всё как надо... Но я тиммейтам сказал, мол залейте видео так им скиньте чтобы потом не плакали. И тут самый экшн. Они не подтверждают счет на киберарене, прошло уже 15-20 минут после окончания боя(Только за 10 мин они могут подать протест). Кинули им видео. Смотрю их кэп удалил меня в скайпе. Думаю, как так? Всё вопросов больше нет? Захожу на киберарену, смотрю нам ТП! И как это возможно? Это more4ok долбен? Или CWO умеет грамотно отсосать? Кто скажет это моряк такой долбоеб? Просто фэйл? или как такое вообще могло произойти????
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
ему минет сделали они всей командой, а ты видать плохо сосал пед
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MilkDiller (26.02.2012) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Вас наебли
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MilkDiller (26.02.2012) |
![]() |
#4 |
pohui
|
![]()
Ну я этим так то и не занимаюсь. Минет наверное серет твоих успехов?
---------- Post added at 10:07 ---------- Previous post was at 10:06 ---------- каким образом и кому это надо? |
![]() |
![]() |
#5 |
;)
|
![]()
Нахуй вот вообще, этой хуетой страдать?
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Не очень турнир
|
![]() |
![]() |
#8 |
pohui
|
![]()
Очень печально что сейчас всё делается с помощью отсоса..
![]() ---------- Post added at 10:17 ---------- Previous post was at 10:16 ---------- Турнир хуйня, на него похуй. НО! Какого хуя судья морячек такой уебок.? P.S. кто его увидет вломите писды! или дайте ему в рот пообещав что его возьмут в рокс кис. |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (26.02.2012) |
![]() |
#9 | |
/
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |