Привет , я вернулся — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 22:18   #1
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Привет , я вернулся

Название: борода.jpg
Просмотров: 209

Размер: 35.8 Кб
Здравствуйте друзья, прошло около двух недель , точно сказать не могу, меня не было на форуме и я ,кажется, многое упустил. Как я вижу форум стал работать намного быстрее , только некоторые буквы до сих пор не отображаются, похоже что мы переехали на другой хостинг. После длительного употребления разведенного спирта и паленной водки кроме веселой карнавальной музыки на форуме я начал видеть еще более удивительные вещи, такие как эти странные шляпы и маракассы в стиле "Мехико" , причем массово, это откуда!? Да еще похоже мне придется долго тут удивляться и задаваться вопросами, так как я уже выше писал что некоторое время отсутствовал на форуме и посему потерял нить здравого смысла. Причиной моего длительного отсутствия стало моё увлекательно-оздоровительное хобби, да,да ребята я был в Алко-Походе. Думаю судя по названию можно определить цель моего путешествия. Причиной этому стала не легкая потеря моего боевого товарищи "Бориса-Глада" некоторое время я был в совершенном отчаянии . Но потом собравшись с мыслями я решил организовать поход под лозунгом "Пусть дни летят, бегут года — мы пить не бросим никогда." Взяв с собой дудку, мешок на трость и ведро водки я отправился в нелегкое путишествие. На своём пути я встретил не мало собутыльников и просто людей , готовых поделится местными легендами и преданиям за глоток водки и кусок черного хлеба... Ну не буду вас затруднять своими сагами...
Просто растолкуйте мне , что тут творится.
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
дудка, коллега, вопрос, поход, алкаш, хобби