|
|
#1 |
![]() |
Намедни состоялся такой разговор:
[12 08] Сэнсэй: здаров[12 09] Сэнсэй: димон[12 12] Сэнсэй: у меня проблема[12 23] Solid: какая[12 51] Сэнсэй: как снять гондон и не обтрухаться?[12 10] Solid: ахахаха[12 14] Solid: руками бля как еще[12 41] Сэнсэй: бляяя[12 43] Сэнсэй: ну я снимаю[12 51] Сэнсэй: и мне на ноги конча[12 55] Solid: ахаха[12 01] Solid: в ванну бля залезь[12 42] Сэнсэй: бля[12 46] Сэнсэй: ну ладно[12 51] Solid: на Хуй ты себе на ноги то накончал?![]() [12 55] Сэнсэй: я если он к хую прилип?[12 01] Solid: вот ты жаришь що пиздец![]() [12 29] Сэнсэй: я патом если помоюсь[12 33] Сэнсэй: мокрый буду[12 35] Сэнсэй: как домой идти[12 48] Solid: он не может прилипнуть только если ты туда не ебанул клея предварительно)[12 14] Сэнсэй: бляя[12 38] Solid: ща темку на гладпвнз создам как помочь сенсею)[12 59] Сэнсэй: бля ну внатйре[12 00] Сэнсэй: как[12 04] Сэнсэй: стой[12 07] Сэнсэй: несоздавай[12 11] Сэнсэй: я вчера охуел[12 25] Сэнсэй: прикинь снимаю[12 33] Сэнсэй: обтрухался[12 35] Сэнсэй: иди мыться[12 39] Сэнсэй: моюсь[12 47] Сэнсэй: и хуяк кто то в дверб вошёлПредлагайте варианты решения проблемы
|
|
|
#2 |
![]() |
сенсей мне это уже скинул...и сказал, что он прикольнулся над тобой) но мы то все знаем..где тут правда)
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
то что он тебе скинул это типа страховки мол я лох)
|
|
|
|
#4 |
![]() |
я тоже не понял как он тебя подъебал) Сенсей...о
о)
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
|
|
|
#7 |
![]() |
Однажды сенсей бабу ебал
Обильно он в свой гондон накончал Но чтоже за дело какая напасть Снимая его Конча полилась Облила сенсея,ковер,потолок Он с этой напастью ниче сделать не смог Вдруг дверь отварилась зашла его мать,сказала "СЕНСЕЙ,ну что тут за блядь?" Сенчей ей в ответ "Ее Маша зовут, ее еще седня 100 раз так ебут, я был 35,она, мне дала, сейчас идет к Васе, ну тот что Шпана" Подвигала Маша, сенсею урок, снимай свой гондок,так чтоб не тёк!!! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | AgroSol1d (05.07.2010) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Ars (30.09.2010) |
|
|
#8 |
![]() |
Однажды сенсей в руку дрочил
Обильно он в свой гондон напилил Но чтоже за дело какая напасть Снимая его Конча полилась Облила сенсея,ковер,потолок Он с этой напастью ниче сделать не смог Вдруг дверь отварилась зашла его мать,сказала "СЕНСЕЙ,ептвою мать!" Сенчей ей в ответ "Мама,я не хотел..просто гандон с члена слетел!" Подвигла Мама, сенсею урок-дрочи лучше в руку сынок! Так будет правильней |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | AgroSol1d (05.07.2010) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|