|
Земеля Поиск земель ПБ на Гладах по городам |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.02.2012, 23:21 | #1 |
Ереван
Привет всем гладовчан и остальным пидарсам людям!
Хотелось бы вам поведать о таком прекрасном городе как Ереван, безбожно заьытым нашим сайтом , отнюдь незаслужанно считают армян,грузин, и прочих ХАЧЕЙ отбросами общества. Но я немножко отвлёкся от темы, Теперь к телу делу. Расскажу я вам и покажу все красоты этого города Вначале отмечу что он в стране Армения Хотелось бы сразу отметить, что я не из этого города но всёже я о нём много знаю. У меня там живёт друг, который есть на гладах, и которого принято считать хохлом украинцем. БЛЯТЬ! Опять отвлёкся. Теперь о городе: Герб: Он был основан в 762 г. Д.н.э –пиздец как давно, по сравнению с нами. Жили в нём всякие Римляне-Хуимляне, греки-хуеплёты, это подчёркивает их принадлежность к европейской нации. Достопримечательности: 1) Площадь республики – Неведомая пародия на римскую площадь республики, великую, а вот кстати и она! 2) Цицернакаберд- ХУЙ знает что в честь хуй знает чего, но фотографию всё таки сделал и запомнил название!/ 3) Парк Победы- КОГО ОНИ ПОБЕДИЛИ?!?!?! 4) Матенадаран им. Месропа Маштоца – МАТЕРОЛАВ , эх, жаль, хуй произнесёшь, зато место красивое 5) Крепость Эрибуни- ну тут русские рисовальщики граффити отдыхают, это всё расписано, в такую пизду, что жопа просто, кадр специльно выбрал, где не видно) За проделянную мной работу надеюсь на горку спасибок ЗЫ А за бесценные комементарии ещё и поржать) Всем спасибо всем удачи! ЗЫЫ Но я всё таки вместе с вами продолжаю ЛЮТО ненавидеть хачей! Последний раз редактировалось Olowka; 21.02.2012 в 23:27. |
|
22.02.2012, 00:35 | #3 |
Тот самый бурундук
|
Re: Ереван
Ереван это в Турции да?
|
22.02.2012, 00:37 | #4 |
|
|
22.02.2012, 00:39 | #5 |
Тот самый бурундук
|
Штат аризона это в Америке где-то ведь
|
22.02.2012, 00:43 | #6 |
братюнь, учи историю. Армения учавствовала во время Второй Мировой Войны! с фашистами воевала не только Россиия (СССР на то время) но и объедененные республики. так что они победили в ВОВ так же как и мы.
---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:42 ---------- ебать Аризона, этой мой задний дворик на Аляске! |
|
22.02.2012, 00:55 | #7 | |
|
Цитата:
22.02.2012, 00:57 | #8 |
|
|
22.02.2012, 00:59 | #9 |
|
А я ведь даже не кукарекал, ну да ладно)
Воспринимай все проще, сайт здесь такой) Удаляюсь на сеанс сна ;)
нет |