|
Хуйота Все что не подходит под разделы. Автор мудак и будет гореть в аду! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мамина умничка
|
![]()
В прошлую среду, сидя на очередной паре информатики и ковыряясь в википедии и вставляя это в ворд дабы сдать наконец-то эту ебучуюю лабораторную работу заходит преподавательница ( кстати, молодая, няшная, знает китайский, ага.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарит тех, кто был на КВН, в этот момент проскакивает мысль: "Ээ, какого хуя, а тех кто писал эту ебучую олимпиаду 5й парой не надо поздравлять?! ![]() ![]() Подведем итоги: Из-за того, что я просто по доброте душевной написал эту олимпиаду, мне придется пиздовать на областную олимпиаду, ради которой мне придется готовиться и оставаться на хуй знает сколько времени, а не тихо ехать домой и валяться на диване смотря ламповые сериалы и не получив даже ебучей грамоты. ![]() Вывод: Не стоит вообще ничего делать, не узнав конец ли это или придется потом пройти через такой же пиздец и будут ли за это хоть какие-то ништяки. PS Если эта пизда не поставит автомат я её сломаю. ![]() PPS То, что мне сказали просто прочитать. Раз Два Три Я нихуя не понимат, господаъ. ![]()
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Ant* (03.04.2012), Enough (29.03.2012), No1D_o (10.02.2012), Req1mForDream (09.02.2012), Wake (12.03.2012), МнеПоЯОдуванчик (09.06.2012), Эрик Картман (18.03.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
а чо учить то в логических операциях ?
![]() |
#3 |
RiseOfAbyss
|
![]()
спасибо подрочил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мамина умничка
|
![]()
![]() |
#5 |
...
|
![]()
Молодая няшная,китайско говорящая девушка-преподавательница?!
![]() ---------- Post added at 10:45 ---------- Previous post was at 10:43 ---------- О,тут ещё текст есть. ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Sweet_Lips (09.02.2012) |
![]() |
#6 |
RiseOfAbyss
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мамина умничка
|
![]()
Да ладно? Текст? Правда что ли?
![]() |
#8 |
RiseOfAbyss
|
![]()
ты слился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мамина умничка
|
![]()
ALex (15:3 1:12 9/02/2012)
Нахуй пошел, петушок. ALex (15:3 1:17 9/02/2012) Там и кукарекай. ;3 Igor Ovned (15:3 1:17 9/02/2012) ко ко ко
![]() |