|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() И так дамы и господа,проводится регистрация на турнир FIFA GLAD CUP. 1.Начало турнира: 11.02.2012 2.Начала регистрации : 08.02.2012 3.Турнирная дисциплина: FIFA 2011 4.Тип турнира : Групповой или Плей офф. 4.1 Разрешенные команды : Все кроме сборных и дополнительных( ХХ сборная и команда звезд.) 5.Формат турнира :Bo1 6.Приз : Награда на gladpwnz от лучшего в своем деле :3 Форма подачи заявки : 1. Ник на гладах 2. Скайп 3. Команда (которой вы будете играть) Один игрок - одна команда. Просьба ознакомится с технической частью турнира вот здесь. Вот и все господа,регистрация окончится 10.02.2012,по окончанию регистрации,будет формирование команд и расписание турнира. Уже зарегистрированные игроки : ![]() Просьба тех кто подал заявку,авторизовать в скайпе! Последний раз редактировалось Field of Dreams :D; 10.02.2012 в 21:20. |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 |
GLADOZOR
|
![]()
А вы слышали про Mario Online? Может по ней турнирчик устроим?
В этом турнире мб поучавствую, но не фанат футбола.
#4 |
![]() |
![]()
У меня фифы нету(
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | [=D]Dimacuk (11.02.2012) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
1. SlekteR
2. sliperrz666 3. Сборная XX века |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]()
Зайди в техническую часть,там все есть.
В этой херни что б не было,это уже дисбаланс! Цитата:
![]() Я не против,научишь играть? |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Можно за меня брат сыграет?
#10 |
|
![]()
Регистрируйся.
Единственное что я создам конфу со всеми участниками и туда буду кидать ссылку на расписание/сетку и т.д |
![]() |
![]() |
|