05.02.2012, 02:32 | #1 |
Задание для кинозадротов!
Наверно, у каждого из вас есть те фильмы, которые вы смотрели давным-давно и которые вам чем-то понравились... Так вот, у меня есть три фильма, которые я хочу пересмотреть, но старчерский склероз одолел меня и названий киношек не помню, но сюжет-то я помню! Дубль раз. Жанр: фантастика. Недалёкое будущее. Главный герой - учёный, который изобретает какую-то штуку для какой-нибудь корпорации и после изобретения проходит операцию по удалению памяти о том над чем работал. И всё было нормально... Но в один момент главный герой просыпается с вновь стёртой памятью и обнаруживает то, что ему не заплатили. Звонит в компанию, в которой он работал и узнаёт, что от денег за изобретение он отказался. Не веря в это он начинает разбираться во всём этом и находит подсказки, которые сам себе оставил...
Дубль два. Жанр: фантастика, эпик файтинг. Главный герой (вроде азиат какой-то) - обычный чел с собственным домом и девушкой. его отличает лишь то, что через неравные промежутки времени он становится сильнее и быстрее... и все вроде как счастливы, но ВНЕЗАПНО появляется чувак, который как 2 капли воды похож на нашего главного героя и пытается убить его, но как-то неудачно у него это вышло и он убивает его девушку. После этого наш ГГ узнаёт, что существует всего 50 паралельных миров, а чел пытавшийся его убить - это его отображение из другого мира и этот чел уже убил 48 копий (чем меньше копий остаётся тем сильнее становятся оставшиеся)... Дубль три. Жанр: фантастика, боевик. Вот этот фильм вообще плохо помню... Кто главный герой - не помню, но по половой принадлежности - мужик. работает хз где (какая-то лаборатория ёпта). там было (да ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как расказать!?) типо 2 программы - "похотливая сучка" и "безбашенный убийца". Друг главного героя по ошибка вместо "похотливой сучки" с помощью нанотехнологий матерелизует "убийцу" и тот его убивает и вырывается на свободу. А ещё он хавает стекло чтоб восстановиться. Ну вот как-то так... Короче, задание для вас - узнать название фильмов по описанию. Кто быстрее всех узнает как называется фильм или фильмы получает от меня спасибки и ржаки. За каждый угаданный фильм по 20 спасибок и ржак. Просьба: не писать левые названия А ТО Ж Я ВАС ПОКАРАЮ!. |
|
05.02.2012, 02:38 | #2 |
|
Re: Задание для кинозадротов!
убль три. Жанр: фантастика, боевик. Вот этот фильм вообще плохо помню... Кто главный герой - не помню, но по половой принадлежности - мужик. работает хз где (какая-то лаборатория ёпта). там было (да ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как расказать!?) типо 2 программы - "похотливая сучка" и "безбашенный убийца". Друг главного героя по ошибка вместо "похотливой сучки" с помощью нанотехнологий матерелизует "убийцу" и тот его убивает и вырывается на свободу. А ещё он хавает стекло чтоб восстановиться. Ну вот как-то так... - хуй его знает это почти что найди мне фильм где чел пиздит всех и стреляет с автомата
|
05.02.2012, 02:44 | #3 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Я таких фильмов, видимо, не смотрел.
|
05.02.2012, 02:50 | #4 |
|
|
05.02.2012, 02:56 | #5 |
...
|
1.-Час расплаты(Бен Аффлек)
2.-Противостояние(Джет Ли) Оба фильма чёткие. 3.Не помню,смотрел,не понравился. |
Пользователь сказал cпасибо: | Дмитрий Зацепин (05.02.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Дмитрий Зацепин (05.02.2012) |
05.02.2012, 03:03 | #6 |
проверил. это они! сейчас обещанные 40 спасибок и ржак тебе запилю
|
|
05.02.2012, 03:05 | #7 |
...
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Дмитрий Зацепин (05.02.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Дмитрий Зацепин (05.02.2012) |
05.02.2012, 03:19 | #8 |
|
|
05.02.2012, 03:28 | #9 |
...
|
|
11.04.2012, 01:08 | #10 |
Пассажир
|
3 фильм,название не скажу,но актер который играл *плохиша* был Рассел Кроу.
_____ Нашёл.3 фильм - Виртуозность (фильм, 1995) |