03.02.2012, 22:28 | #1 |
[W.o.W]Анонс "Любовной лихорадки"
Хай всему работающему народу и учащимся.Поздравляю с окончанием рабочей недели,ведь сегодня(в пятницу),можно расслабиться,выпить стакан вина,и заснуть под тихий звук телевизора.
Blizzard же обрадовала геймеров анонсом обновления под названием "Любовная лихорадка".Посвящен он конечно же будет великому 14 февраля-Дню психических больных в Германии.Хоть событие и будет происходить с 5 до 20 февраля,просьба не забывать о второй половинке,и как следует оторваться этим безумным днем вместе со своей любимой.В самых крупных городах Азерота таится атмосфера любви,которую мы пока еще заметить не можем,к сожалению.Если же у вас нет второй половинки,вы можете от души побаловаться,подарив стражам,НПС и прочей нечисти цветы и подарки.(Может от них вам что то и перепадет вам)) Говоря вкратце,то выходит такая картинка: Список изменений к 14 февраля СОБЫТИЕ Когда: 5-20 февраля Где: Штормград, Стальгорн, Дарнас, Шаттрат, Даларан, Громовой Утес, Оргриммар, Подгород МЕРОПРИЯТИЯ
НАГРАДЫ Средства передвижения
ПРОЧИЕ НАГРАДЫ
Мое мнение: В этом обновлении можно получить много плюшек,которые потом пригодятся,неужели не хочется покататься на универсальной ракете,попускать салюты,побывать в новых данжах и рейдах.... А если ваша вторая половинка также играет в WoW,то вы вместе оторветесь по полной... Кстати,Blizzard обещает исправить некоторые баги при обновлении 4.3.0 ,которые уже кому то доставили неприятность.Удачи в виртуальном мире,но не забывайте про реальный! Арт на тему "Любовная лихорадка" |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.02.2012, 22:47 | #2 |
Re: [W.o.W]Анонс "Любовной лихорадки"
Make Love,Not World Of Warcraft
|
|
03.02.2012, 22:50 | #3 |
GLADOZOR
|
В него ещё кто-то играет?
03.02.2012, 23:00 | #4 |
Не обижай меня
---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:57 ---------- Многие MMORPG-для ноулайферов ,но я почему то W.o.W не считаю затягивающей,поэтому любовь у меня все таки есть :D |
|
03.02.2012, 23:08 | #5 |
\m/
|
так ты ньюс, или нет?
|
03.02.2012, 23:11 | #6 |
|
|
03.02.2012, 23:14 | #7 |
|
|
03.02.2012, 23:15 | #8 |
Какая там любовь у андедов и шрэков?Оо Разве что блядоэльфам запилили бы возможность участия...
03.02.2012, 23:15 | #9 |
|
|
04.02.2012, 00:10 | #10 |
Хоть какое то разнообразие, а то ЛФР 1 раз в неделю >.<
|
|
Метки |
нет |