![]() |
#1 |
mR*Winchester
|
![]()
Здравствуйте, гладовчане. Хотел бы рассказать про интересную тенденцию 80-90-ых годов, которая как эпидемия захватила сердца молодых парней, для которых Рэп-культура стала образом жизни, я не буду говорить про "наших пасанов с района" Гуфа, Ак, Басту, Маваши, а про настоящих, можно сказать тех людей, кто стояли у истоков настоящего бедного репа, когда не было парней с брюликами на шеях, а были бедные парни с гетто районов США: Востока и Запада.
Ну что, давайте я начну с предыстории появления современного Рэпа. Есть несколько вариантов появления этого жанра. Я придерживаюсь той точки зрения, которая является достоверно правильной. Изначально рэп-культура взяла свои истоки из восточных районов, парни читали про нелегкую жизнь в плохих районах, понятное же дело, что бедных людей априори намного больше богатых, и простые рифмы с незамысловатой музыкой захватили хит-парады, Восток (далее Ист) стал, можно сказать, монополистом в "производстве рэпа", появилась студия звукозаписи под руководством Пафа Дедди (P.Diddy). East ![]() West ![]() Вот она романтика той Америки, районы Гетто, черные люди недовольные жизнью, печально смотреть на сегодняшних исполнителей, особенно русских... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
в тему
Жизнь у негра хуевая) |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | NyashaYaTashyu (29.01.2012) |
![]() |
#3 |
mR*Winchester
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
В Восток еще можно было добавить Биг Эла, тоже отменные вещи мужик делал, настоящий рэп, жаль что жизнь его так оборвалась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Че как не пцан написал тему русскими буквами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
mR*Winchester
|
![]()
Исть виси Весть?
---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 17:09 ---------- если всех добовлять то это будет целый раздел :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
♫
|
![]()
Пасиб,слухану на медни
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |