Мне очень нравится звук гитары, когда мелодия переливается на струнах и плавно входит в унисон с голосом исполнителя или просто замечательное соло , когда можно реально услышать всю палитру звука и насладится им. Также прекрасно поорать песни под гитарный бой, посидеть возле дома на лавочке под луной, нависшей над вашей головой, выкурить сигарету , расслабится , забыть проблемы и спеть какую нибудь замечательную песню в кругу лучших друзей.
Раньше я просто млел и начинал придурошно улыбаться , стоило только кому начать играть на гитаре, я терял себя от неимоверной радости наполнявшую грудь, казалось мелодия вливалась прямо в сердце! Недавно (больше полугода) я начал и сам потихоньку осваивать этот прекрасный инструмент, пока знания мои не велики, но я уже могу похвалится небольшим гардеробом песен ) Чаще всего в поисках той или иной песни под гитару. а также аккордов мне приходиться обращаться к гуглу или ютубу, за время которое я просидел на ютубу в поисках очередного видео-урока или просто видива где народ играет, я наткнулся на несколько замечательных исполнений,к сожелению все я выложить не смогу т.к. их очень много и просто не реально вспомнить все, вот некоторые недавнишние видео

Смотрим:
Гимн России (выложил первым, потому что реально удивился услышав насколько он мелодичен)
Для просмотра остального видео кликните на картинку

John Butler solo это , честно говоря, то видео от которого я был больше всего в ахуе, тут просто нет слов, чел играет сам, тоесть вообще без подыгрываний!!! Смотреть , хоть и долгое но оно того стоит!
Один из оригинальнейших способов игры на гитаре, тоже без подыграша!
Ну и наконец Марио (музыка которая снилась нам в детстве, после кругло-суточного задротства и собирания грибочков

)