Изгиб гитары... — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Видео
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2010, 00:31   #1
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Cool Изгиб гитары...

Мне очень нравится звук гитары, когда мелодия переливается на струнах и плавно входит в унисон с голосом исполнителя или просто замечательное соло , когда можно реально услышать всю палитру звука и насладится им. Также прекрасно поорать песни под гитарный бой, посидеть возле дома на лавочке под луной, нависшей над вашей головой, выкурить сигарету , расслабится , забыть проблемы и спеть какую нибудь замечательную песню в кругу лучших друзей.
Раньше я просто млел и начинал придурошно улыбаться , стоило только кому начать играть на гитаре, я терял себя от неимоверной радости наполнявшую грудь, казалось мелодия вливалась прямо в сердце! Недавно (больше полугода) я начал и сам потихоньку осваивать этот прекрасный инструмент, пока знания мои не велики, но я уже могу похвалится небольшим гардеробом песен ) Чаще всего в поисках той или иной песни под гитару. а также аккордов мне приходиться обращаться к гуглу или ютубу, за время которое я просидел на ютубу в поисках очередного видео-урока или просто видива где народ играет, я наткнулся на несколько замечательных исполнений,к сожелению все я выложить не смогу т.к. их очень много и просто не реально вспомнить все, вот некоторые недавнишние видео Смотрим:
Гимн России (выложил первым, потому что реально удивился услышав насколько он мелодичен)
Для просмотра остального видео кликните на картинку
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 08:49   #2
reckful
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для reckful с помощью Skype™
По умолчанию Re: Изгиб гитары...

видео понравилось. Сам люблю слушать это >>>>
http://www.youtube.com/watch?v=OTcg9JybEp8
reckful вне форума   Ответить с цитированием