27.05.2010, 18:21 | #1 |
|
Скринчеги и не только
Адреналин делает жизнь насыщенной, но в тоже время может ее сократить... Hеavy metal я никогда не слушаю один, со мной два этажа вниз и два этажа вверх. Последний раз редактировалось AgroSol1d; 27.05.2010 в 18:38. |
Пользователь сказал cпасибо: | LifeNote (23.11.2011) |
27.05.2010, 18:29 | #2 |
|
Re: Скринчеги и не только
Продолжим новыми красочными концепт-артами из Crysis 2.
Знаменитая Нью - Йоркская аллея – как вы видите, это место показывает нам «красоту и последствия разрушительного нападения инопланетян». Люди, в панике покидавшие город, бросали свои машины и личные вещи, но некоторые всё же остались – об этом свидетельствуют граффити на стенах вида «Иисус спасёт нас» и баннер «Нам нужна еда и вода». Вид на полуразрушенный Battery Park - в мирное время популярное место отдыха, теперь заставлено остовами танков и явными следами недавнего сражения. Каньон – видение разработчиками «городских джунглей», появившихся в результате разрушения города. «Мы воспроизвели в игре различные степени разрушения Нью-Йорка с тем, чтобы разнообразить пейзаж и получить водопады, ручьи и каверны от подземных вод в лабиринте подземки» - сообщают разработчики. «Центральная станция» - последний оплот человечества в борьбе за город Нью-Йорк. Она представляет собой хорошо защищённое, многоуровневое строение. Ландшафт представляет собой переплетение современной и исторической архитектуры, вкупе с разрушениями от вторжения пришельцев. Далее появилось информация относительно коллекционной версии Mafia 2. Коллекционка будет включать: - Металлический кейс, на котором изображены двое главных героев - Вито и Джо. - Made Man Pack - загружаемый контент, который будет включать два роскошных автомобиля и два костюма для Вито, включая винтажный смокинг. - 100-страничный артбук в твердом переплете. Изучив его вы сможете узнать о семьях, живущих в Empire Bay, а также познакомиться с процессом создания игры. - Саундтрек игры, исполненный Пражским филармоническим оркестром. - Подробная карта Empire Bay. События в Mafia II начинаются незадолго до конца Второй Мировой войны, когда один из главных героев - Вито - бедный американец итальянского происхождения, возвращается из Европы в США. Вместе со своим другом Джо они погружаются в криминальный мир города.
27.05.2010, 18:35 | #3 |
|
27.05.2010, 21:29 | #4 |
|
оо наш Руссофоб всё не как не успокоится . хотя вот леталки от него что то не катят .. вот лучше побольше бы нам Сэма фишера
28.05.2010, 00:46 | #5 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Хорошо, что я излечился от игрозависимости. Меня не цепляют уже даже такие игры
|
Метки |
нет |