Размышления:Старые размышления одинокого психа. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Глад стори > Размышления
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 22:36   #1
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Размышления:Старые размышления одинокого психа.

Название: 9ee1acf279f25d53cc9666150b9d73ff.jpg
Просмотров: 838

Размер: 36.4 Кб
На рабочем столе ярко-красным замигал значок нового сообщения на почту.
Нехотя открыл браузер и уже приготовился вычищать спам, но тут увидел интересный заголовок. Близится день рождения globalthink!. Хм. что то знакомое название. Ах , да это же когда то писал черновые работы для размещения на ГЛАД, но некоторые из них не проходили по формату , либо просто у меня не было желания делится ими со всеми желающими. Создавал блоги однодневки и выкладывал в них вот такие темы. Потом успешно забывал логины и пароли, а со временем и вообще о существовании оных.
Интересно почитать мысли самого себя двух летней давности.
Ну теперь у нас есть соответствующий раздел и пожалуй выложу это здесь.
Замечу , что это было два года назад и судить строго не надо.
Цитата:
Читайте и представляйте как полет мысли...

Доброго времени суток ,дорогие читатели gladpwnz.ru
Сегодня я хотел бы поговорить с вами на тему более серьезную чем наши обычные флудильни. Если вам будет не интересно читать мой треп, просьба сразу закрыть вкладку с темой и продолжить обсуждать более интересные для вас топики, если уж начали читать , то потерпите до конца , я уверен здесь вы узнаете себя.
Ну поехали!
Клац-клац-клац, кликаем мы по кнопке «обновить» на фоне приевшегося фона браузера… опа – новое сообщение в ласт постах выскочило, нужно бы почитать…. В трее висит открытое диалоговое окно Аси, и свернутое окно л2 или ПБ. Так-с откоментил в надежде , что моё мнение будет кому то интересно, а если не интересно , то и ладно, главное что бы не забыли про меня, а то кому я нужен? Ну вот дело сделано теперь нужно что-то отписать в Асю, главное не терять маски, использовать смайлики и обязательно этот символ «)», без него ваш собеседник не поймет полноты ваших эмоций, ну вот полетело сообщенице, . Блин как же все хорошо, жизнь то удалась, все есть, всего добился, ну вот Ы скрафтилось с первого раза, половина эпиков в кармане, новый значек в ПБ …. Посижу еще малеха в сэти, может что то новое произойдет.
Ан-нихуя то нового и не происходит, очередной треп, очередной полив говном, очередная школота тычет всем пальцем, указывая на ошибки, которые на самом деле само и натворило, интересно не правда ли наблюдать за больным человеком ( имеется в виду психически больныйм), который часами ловит бабочку своим халатом, а потом выясняется, что всё это время он просто сидел в своей коморе под очередной химией… Еще не начали себя узнавать??? Тогда я продолжу.
Сижу смотрю в экран монитора, « Я занят ёб, не мешайте мне, заебали здесь ходить». Чем он занят !? Ах да у него же осада, неделя…..вторая , столбик пыли вьется в лучах солнца, лето…. Чем занят? Да вот ,прикинь, вчера я видел самого Админа, он мне даже в личку написал, представляешь, сам Админ!!!.
А жизнь проходит « Та нахуй мне она? Чего я там не видел? Вон везде грязь пыль , осень ведь на дворе, что делать там, на улице? А вот в сэти посидеть можно, здесь все друзья ща онлайн» Философия скажете Вы, -Да именно ,скрытая, завуалированная , мануал по жизни среднестатистического задрота! Я не пытаюсь учить , пишу с себя, пишу и хочу чтобы Вы учились на чужих ошибках.
Продолжу
«так пора бы забить на игры и занятся делом, блин ну как же я могу так бросить клан???», «ладно поиграю еще малеха» и снова проходят месяцы, уже позабыты данные себе обещания.
А время летит-летит просто быстро как один миг, сейчас Вы это читаете, а лет через 5 , шарясь в сэти, снова наткнетесь на этот пост откопипащененый уже миллионный раз на разных блогах , и о чудо ,бля, такое ощущение что вчера ,буквально , тратил время на бредни этого чекннутого Гнома-Глада, бред не более того, думал. Еба , а оно во как оказалось…
Спорим , Вы серая масса! ( нет-нет я не отрицаю того , что я к ней никаким боком не отношусь, возможно у меня мировоззрение в другой ракурс поставлено). Так вот я с уверенностью могу сказать что Вы:
1. Читаете этот набор буковок нехотя
2. Думаете, что мне было просто нехер делать, когда я это писал
3. Думаете что я просто хочу блеснуть умом но у меня не очень получается
4. Улыбаетесь когда понимаете, что я угадал ваши мысли)
5. А теперь уберите левую руку от подбородка и выровняйте спину
Эти выводы построены на том , что нам навязывают такое восприятие мира с самого детства тупыми Американскими боевиками, еще более тупым негритянским юмором, более того в нашей жизни это дерьмо становит неотъемлемую часть нашей жизни!

«Если это действительно так, то почему до сих пор не запретили такую хуету?», скажете вы
На это я мог бы ответить кучей ….Ахаха….… и т.п. но делать этого не стану. Т.к. ответ очевиден и давно всем понятен « это наркота, бабло с которой прессуют в пачки, такое себе добровольное снятие дани с народа, а вы не заметили на сколько взрос % задротов на сегодняшний день, кто поработил несламный дух славян????? «кто бля это сделал , покажите мне и выпущу ему кишки», смотрите проще , товарищи, пока Мы славянские народности срались и меняли шило на мыло, пока решали кто будет «пастухом», над нами сами стали как над отарой баранов, «кто они?» Очевидно Ватсон…………. Развивайте мысль ,друзья.Ответ перед вами, он очевиден и многочислен как саранча ……
Спасибо за 5 минут Вашего внимания.
Ваш «та он дибил, сам не понимает чего пишет» Гном-Глад.
…… а закончили за упокой.
Написано 27.03.2010г.
Вот такая вот хуйня, пацанчики.
Линк http://globalthink.livejournal.com/
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Дмитрий Зацепин (19.01.2012), Анюта (19.01.2012), ПоZiTiVЧeG (18.01.2012), Azeri*Ata (18.01.2012), Evgenich  (27.02.2012), FireDevil (18.01.2012), FireWater (18.01.2012), Lionson  (18.01.2012), Maloron (19.01.2012), pAwka. (18.01.2012), Ricochet (18.01.2012), Rivz (18.01.2012), Twist (18.01.2012), Whooly (18.01.2012), [-=Mk=-] (18.01.2012)
Старый 18.01.2012, 22:42   #2
[mgutin] Whooly
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Во имя Глада! Паразит
Fuck Yeah! Нян-Пацан I Место LoL
Дохуя Умный Мужицкие победы Шаурма

Отправить сообщение для Whooly с помощью ICQ Отправить сообщение для Whooly с помощью AIM Отправить сообщение для Whooly с помощью Yahoo Отправить сообщение для Whooly с помощью Skype™
По умолчанию Re: Размышления:Старые размышления одинокого психа.

Эти мысли актуальны и и через два года.
Старый 18.01.2012, 22:51   #3
depsyyy
zzHhh

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени DJ Elda Герой Новостей
С.Л.АВА Меломан Сериальный задрот

Тоже не все выкладываю из того что пишу иногда. Просто не хочу делиться.

Цитата:
Сообщение от powerubb Посмотреть сообщение
Нарекаю тебя музыкальным хиккикомори
depsyyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 23:18   #4
[Oomph!] [-=Mk=-]
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Паразит
4гей Fuck Yeah! Шаурма
Нян-Пацан

Отправить сообщение для [-=Mk=-] с помощью Skype™

А 2 года назад ты был умнее имхо.
Так что, надо быть человеком.
[-=Mk=-] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 20:12   #5
Дмитрий Зацепин
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Шаурма В курсе событий
Мужицкие победы С.Л.АВА

Отправить сообщение для Дмитрий Зацепин с помощью Skype™

классно пишешь и актуально для каждого кто сидит на этом форуме
Старый 24.01.2012, 22:47   #6
[GoGo] BorDo
Offline Gamer

Награды Школоло

Как же это всё мне до боли знакомо.Каждый день ты приходишь и ждеш какого-то события ,которое изменит твою жизнь на столько ,что тебе не захочится даже срать в перерыве между очередным рейдом или битвой.Как мне кажется ,Гном,мы всё(школьники) пройдем через это как не крути.Просто выбор очевиднее в пользу компьютера ,чем того же футбольчика во дворе.А всё потому ,что технологии и доступность всего ,что нас окружает, дает нам большой-маленький выбор между компом и тем же футболом.Там можно получить сотрясение ,сломать ногу ,разодрать колени и в том же духе ,а за компом сидишь и самое плохое это отек руки.