![]() |
#1 |
Пассажир
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче блядь заебало,5 часов ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пробывал разные кряки чтобы видео записать,но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блдяь нихуя не шло пиздец ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.Уже мозг ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! до 38 градусов ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! дошёл.Блядь чё за хуйня устанавливаю этот плейклав,установил,выстави л параметры.В играх нчинаю писать блядь,пишу и заканчиваю.Смотрю записи ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! А ОНИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ СУКА ![]() Ёпт запстил один более менее плейклав,так он блядь пишет, и пишет что видео потом можно посмотреть,блядь но пишет он у меня только портал2. При всём при этом видео(во всех версиях что я качал) сразу монтируется в АВИ(хз должно быть так или нет).Блядь как сделать чтобы ёпт работало нормально?А то заебало уже. ![]() И да блядь покупать лицуху не вариант ибо я нищеброд и там где я живу нет терминалов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Соболезную
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
последний пост |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Neiro12 (16.01.2012) |
![]() |
#4 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Официальная версия PlayClaw решит эту проблему
![]() |
#7 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Просто будет надпись летать. Да и пиши на тот же диск где игра, у меня даж официалка отказывалась писать на другой диск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |