Доброго времени суток, гладиаторы. Первый мой пост на главной, и увы, не очень веселый. Дело все в том, что недавно в сети был обнаружен
сайт, о котором я уже писал в последнем выпуске Игрозора и который по всей своей натуре говорил о долгожданном Half-Life 3. Фанаты уже обрадовались и вздохнули с облегчением, но вот хуй. Компания
Valve официально заявила, что никакого анонса HL3 не было и не будет. Все слухи убил их сотрудник, Чет Фалижек, сказав, что фанатов и прочих игроков попросту "затроллили".
Цитата:
«Вас всех просто затроллили. И мы тут ни при чем. Речь Уитли на церемонии вручения наград VGA 2011 была посвящена лишь Portal 2 — и ничему более. Гейб не давал никаких указаний на публикацию какой-либо информации. Так что все это вранье. Я говорю это, чтобы избежать недоразумений. Просто некоторые представители игрового сообщества решили потроллить фанатов. Конечно, нам приятно видеть, насколько люди увлечены всем, что связано с серией Half-Life, но мне очень неприятно, когда над людьми издеваются подобным способом.»
|
- говорит Чет.
Так что данный сайт оказался просто хитрой подделкой очередного "тролля". Однако же заметьте, что Valve, как всегда, также ничего и не сказали про выход самой игры. То есть отсутствие анонса еще не значит, что игры нет или что она не находится в разработке. Поэтому самым большим троллем до сих пор оказывается сам разработчик.