![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Всем привет, провожу набор в клан людей, условия таковы:
- 17+ - Великолепные скилл (знание карт, тимейт, умение стрелять). - Возможность участвовать на всех турнирах. - Соответствовать таймлайну (с 20.00ч. - 23.00ч. по МСК ). - Донат необходимый для хорошей игры. - на ус наплевать. - фпс 70 - 80 не выше и не ниже. - пинг 5 all Не приму в состав тех, кто много пиздит не по теме , у кого фон в тс, пиздюков спиздевших про возраст и место жительства... А главное статофапы на кол! Так что далее: мой скайп Holligan4ik |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Што?
Стата 70+, hs 40+, стрелять не умею :zeleniydebil: Таймлайн это все что угодно, только не время онлайна.
#4 |
![]() |
![]()
Насколько помню, AwPKingKonG это мразь с автошотом?
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
это фарш из lucky*Strike который тут понтовался какой у него неэпический скорострел на дробе с фпс и макросом.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
partyhard
|
![]()
Я кстати тоже удивился увидев ТСа =3
|
![]() |
![]() |
#7 |
School style
|
![]()
Умею красиво оформлять темы в отличии от ТСа , примите? :D
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
парни давайте вы не будете тут всякую хуёвую не потверждённую инфу распространять....
---------- Post added at 15:34 ---------- Previous post was at 15:33 ---------- если есть интерес пишите в скайп там и обсудим все условия и тп.. ---------- Post added at 15:35 ---------- Previous post was at 15:34 ---------- я не думаю ,что ты прям отец, если я фарш, то ты вобще залупа нубская |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
них1ясе пинг 5 , а мб я азер с 2 палками и тащер =D
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |