|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.12.2011, 12:46 | #1 |
|
MilkyWay
Все Вы видели тему про клан MilkyWay и обсурд про бывшего игрока этого клана-ZueK. Это я и есть! На самом деле, этот клан честный, и более того- в нем нету читеров! То видео в игре я смотрел и могу вам сказать, что играл НЕ Я!
У меня есть два предположения кто это мог сделать: 1- Данные от этого игрового аккаунта знало 2 человека(Я и мой Друг)Но он бы так не сделал и +к этому Я знаю данные от его персонажа 2- Этот аккаунт я покупал, у довольно знатного- Сегеги ((=БЕШЕННОГО) -кажись в чем прооблема?- а в том, что там была утеряна доп.почта и она сейчас на моем аккаунте. И в событиях на сайте 4гейм в 'событиях' был запрос на восстановление пароля. Лично для меня произошли 3 ужасные вещи с этого события: 1- потеря репутации 2- потеря клана 3- этот человек удалил все мои купоны, а их цена составляла ~ 3 тысячи Из всего выше сказанного, хочу вам сказать, что клан MilkyWay- очень честный клан! За все время, пока я играл с ними, я ни разу не замечал их в читерстве! P.S. прошу Вас подождать, я разберусь, кто это сделал и напишу в этой теме скайп этого человека, и Мы поговорим с ним! P.S.S. Вы можете оставаться при своем мнении, но Я вас уверяю, что делал это не Я! |
Пользователь сказал cпасибо: | GiGo (20.12.2011) |
20.12.2011, 12:52 | #2 |
|
Re: MilkyWay
Молодец. Четко
|
20.12.2011, 12:56 | #3 | |
Цитата:
Друг тебя наебал или ты себя сейчас отмазываешь,пруфа же нет,что ты не играл.
20.12.2011, 13:00 | #4 |
|
|
20.12.2011, 13:01 | #5 |
Значит-ты лох
20.12.2011, 13:02 | #6 |
|
часто на паблике этот клан встречаю, не видел читов, а тут хуяк.
и да, скопетаню и скажу, что на том видео использован мазай
20.12.2011, 13:04 | #7 |
ДА ну нахуй.братюнь,гонишь!1:niggachel :
20.12.2011, 13:11 | #8 |
|
ваще такой чистый клан ето вообще вчера зашел в комнату поиграть на люксе там был хостом игрок под ником MWay*Zuek , так вот я зашел за него и когда я появился у меня было 120 хп 0_О я даже недонатил ак,ну ето ещё не все, появившись етот игрок кидал бесконечные фамасы нареспе с подстволами и много других пух,и шел с подстволом на фамасе раз пальнул убил, выкинул типо другой подобрал с другово подствола убил норм да и тд,потом мы с моим однокланом попросили показать пухи и засняли все на видео как он беспалева делает дон пухи вот сылка MWay*Zuek снимал Картошка !
---------- Post added at 12:11 ---------- Previous post was at 12:10 ---------- кстати вышев из комнаты он был в клане под именем MilkyWay |
20.12.2011, 13:14 | #9 |
|
На кв за твой акк тоже друг-читер гоняет да ?
|
20.12.2011, 13:14 | #10 |
|
Красава, мне бы очень хотелось поговорить с этим мудаком)!
|
|
Метки |
вообще, глады, милквивэй, самурай! хуесос, самурай! хуесос, тс пидарас, тс пиздабол, тс пиздабол, тс читоблядь и пиздабол |